Стартовал месячник высокопроизводительного труда


С сегодняшнего дня на шахтах и разрезах Кузбасса по распоряжению Амана Тулеева стартовал месячник высокопроизводительного труда.

«Конкурс приурочен к Дню шахтера и традиционно проводится с 1 по 31 июля. Состязание призвано заинтересовать работников в улучшении навыков управления техникой, создать комфортные и безопасные условия труда», — пояснил заместитель губернатора Александр Данильченко.

По итогам месячника и первого полугодия 2016 года будут определены победители областного конкурса на звание «Лучший директор», «Лучший начальник участка», определены лучшие коллективы угледобывающих предприятий. Победители получат кубки и премии.

Заместитель губернатора уточнил, чтобы победить в конкурсе, нужно соответствовать множеству критериев. Лучшей компании требуется перевыполнять производственные планы, модернизировать производство, реализовывать социальные программы, уделять внимание организации отдыха и оздоровления горняков, пенсионеров и детей работников компании, материально поддерживать ветеранов. При этом основополагающим критерием будет являться отсутствие несчастных случаев на производстве.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий