Компания «Металл-Проект»: изготовление, доставка и установка противопожарных дверей и люков на заказ


Компания «Металл-Проект», основанная в 1999 году, является одним из крупнейших производителей противопожарных дверей и люков в Москве и области. За это время ей удалось заработать себе имя и репутацию одной из самых надежных в столице компаний. Ассортимент предлагаемых противопожарных дверей и люков достаточно широкий. Это могут быть готовые модели по стандартным размерам, либо изготовленные на заказ. Сроки изготовления минимальны, качество высокое, на всю продукцию и услуги распространяется гарантия качества.

На официальном сайте компании по адресу dverniki.su можно подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции, связаться с менеджером по телефону, либо он сам перезвонит клиенту, если оставить контактные данные. В течение 15 минут менеджер по предварительно названным клиентом параметрам, может произвести расчет и назвать примерную сумму, в которую ему обойдется изготовление двери, люка, их установка. Но, точную сумму можно будет узнать только после того, как специалист компании осуществить замер, выехав к заказчику. Кстати, эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Можно вызвать замерщика, который приедет по указанному адресу, осуществит расчет, проконсультирует клиента по поводу того, какой именно тип конструкции подойдет в конкретном объекте или помещении.

Цвет дверей и люков может быть любым: стандартным или каким-то очень ярким. Красят их методом порошковой покраски, поэтому покрытие очень надежное и долговечное, не требует регулярного обновления. Установка дверей и люков осуществляется на территории всей Москвы и области, также как и доставка. Хотя, заказать двери в компании «Металл-Проект» могут и жители других регионов и городов. Правда в этом случае замерщика и установщика нужно будет искать самостоятельно, и доставку осуществит транспортная компания, которую может выбрать сам клиент.