"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Сфера применения амфенольного кабеля


Амфенол представляет собой специальный кабель с разъемом, который применяется при подключении к картам расширения, используемым обычно в сфере телефонии. Разъем оснащен 25 парами контактов. Разъем обладает направленной конструкцией, поэтому подключать их к АТС, возможно только в единственно правильном положении. Амфенольные кабели, представленные сегодня на рынке, могут быть разных типов. Несмотря на широкий ассортимент зарубежной продукции, большим спросом пользуются и отечественные кабели, которые по своему качеству и свойствам, ничем импортным аналогам не уступают, зато стоят в разы дешевле. Их использование позволяет немного сократить расходы при создании систем коммуникаций.

Еще совсем недавно амфенол не оснащался кабелем и представлял собой просто разъем. Это было неудобно, потому что специалистам, которые устанавливали систему коммуникации, приходилось самостоятельно подключать кабель к разъему, что отнимало много времени и сил. Именно поэтому и был придуман кабель амфенол, который существенно облегчил и ускорил процесс инсталляции систем коммуникаций в офисах и любых других объектах.

Длина кабеля может быть от 1,5 до 10 метров. Кабель гибкий, поэтому его можно уложить под любым углом, не боясь повредить его. Приобрести амфенольный кабель можно в специализированных магазинах, либо заказав через интернет отрезок нужной длины или большое их количество. Через интернет такой кабель выгодно приобретать, когда необходимо установить систему коммуникаций в крупном офисе, огромном бизнес-центре, административном здании и не только. Также его могут оптом приобретать специалисты, занимающиеся установкой АТС в офисах. При оптовых заказах можно рассчитывать на скидки и более выгодные условия. Доставка осуществляется во все регионы страны.