Сеть салонов восковой эпиляции Wax&Go в Москве


Несмотря на огромное количество различных новых технологий эпиляции, классическая восковая по-прежнему очень популярна и востребована. Все потому, что она является самой доступной и безопасной, с минимальным количеством рисков. Риски и вовсе сводятся к нулю, если работает профессионал. Обращаться поэтому необходимо в известные салоны с отличной репутацией у клиентов. Жители Москвы за этим могут обратиться в сеть салонов Wax&Go, которые расположены на Малой Бронной, Дмитровке. А теперь был открыт еще один новый салон на Мичуринском, поэтому можно выбрать наиболее удобно и близко расположенный к себе салон, записаться на прием, предварительно проконсультировавшись со специалистом. На сайте компании можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг и расценками.

Специалисты предлагают услуги эпиляции для женщин и мужчин. Представителям сильного пола, желающим избавиться от лишних волос на определенных участках тела, если они собираются сделать это в первый раз, не стоит стесняться. Ничего страшного тут нет. Наоборот, с каждым днем количество мужчин – клиентов увеличивается, потому что они все лучше стали за собой следить, что, кстати, очень нравится женщинам. Никто не будет смеяться, и тыкать пальцем. Многие будут удивлены, увидев в салоне огромное количество мужчин.

Но, все равно, наибольшей популярностью услуги восковой эпиляции пользуются именно у женщин. На сайте представлен прайс-цен на услуги восковой эпиляции. Как правило, стоимость указывается не за час работы или квадратный сантиметр кожи, а область тела, где осуществляется удаление нежелательных волос. Это могут быть руки, ноги, область бикини, шея, верхняя часть губ и не только. Помимо восковой, предлагается еще и энзимная эпиляция, позволяющая полностью избавиться от лишних волос на теле. Только ее нужно выполнять курсами, потому что одного раза для достижения эффекта не хватит.

Что касается самой восковой эпиляции, то для ее выполнения используют самые качественные, безопасные и натуральные материалы, дополнительные вещества, позволяющие уменьшить болевые ощущения, быстро успокоить кожу и предотвратить раздражение. Вся работа выполняется в стерильном кабинете, что гарантирует надежность и безопасность. Кушетки, кресла после каждого клиента обрабатываются специальными антисептиками. Это не говорит, что клиенты салона чем-то больны, но рисковать нельзя, поэтому нужно обеспечить стопроцентную безопасность для каждого человека по отдельности.