Гипсовая лепнина от компании «Евина-Декор»


Компания «Евина-Декор», созданная в далеком 1991 году, является одним из крупнейших в столице производителей лепнины из гипса, оказывающая и услуги ее монтажа. Гипсовая лепнина – классический, изысканный декор, используемый для внутренней и фасадной отделки жилых, коммерческих, иногда, административных и других объектов. Технология не новая, но, по-прежнему актуальная и востребованная. Современный рынок отделочных материалов предлагает более дешевые имитации гипсовой лепки из пенопласта и полиуретана, с монтажом которой можно справиться самостоятельно. Но, те, кто может себе позволить гипсовую лепку, отдают предпочтение именно ей. Дело даже не в цене, ведь она не баснословная, а в процессе ее установки, который занимает чуть больше времени, требует привлечения специалистов. Однако, профессионально установленная лепнина из гипса прослужит не одно десятилетие, сохранив свой первозданный вид. Кроме того, ее можно реставрировать, что тоже немаловажно.

За четвертьвековую историю своего существования, «Евина-Декор», сайт которой расположен по адресу: www.evina.ru, заработала себе имя и репутацию. Компания работает на территории Москвы и области. На сайте можно ознакомиться с каталогом готовых молдингов, карнизов, декоративных элементов, наличников и не только. Также, при желании клиента, ему могут изготовить те или иные виды лепнины по его индивидуальному дизайну, который поможет составить специалист компании. Либо клиент сам принесет желаемый макет, чертеж, форму на выбор, если у него уже есть.

Можно изучить примеры декора помещений и фасадной отделки с применением гипсовой лепки. В разделе «Портфолио» представлены работы, выполненные специалистами компании, чтобы у потенциальных клиентов была возможность оценить то, на что они способны. Компания предлагает отделку с нуля, либо реставрацию уже имеющейся лепки. Работы выполняются быстро и качественно. Некоторые клиенты предпочитают просто приобрести саму лепнину. В этом случае, если они выбрали что-то из готовых моделей, заказ будет собран в максимально короткие сроки и доставлен по указанному адресу. Если это индивидуальный заказ, это займет чуть больше времени, но, ненамного. Все зависит еще и от объемов.

«Евина-Декор» изготавливает исключительно качественную лепнину из гипса, при строжайшем соблюдении технологии. То же самое касается и монтажа этих элементов. Это позволяет компании гарантировать качество, безопасность и надежность.