"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

РОСБАНК предлагает самые полезные услуги!


В наши дни банковские продукты становятся все более востребованными. Вы можете обратить внимание на уникальные предложения РОСБАНК, который входит в ТОП-10 самых лучших финансово-кредитных учреждений России и стремится совершенствоваться, ориентируясь на современные требования и потребности целевой аудитории. Какие услуги предлагаются?

Частные клиенты.

Физические лица могут получить дебетовые и кредитные карты, позволяющие в любое время успешно устранить финансовые проблемы и быть уверенными в том, что можно расплатиться в магазине, кафе и других общественных заведениях. Кроме этого, можно оформить индивидуальную зарплатную карту. Итак, смотрите здесь, насколько продумана система защиты и убеждайтесь в том, что использование обещает быть максимально удобным.

Что делать человеку, который запланировал крупное приобретение, но отмечает серьезный недостаток финансов? Конечно, нужно воспользоваться кредитной программой от РОСБАНК. Вы можете отдать предпочтение автокредиту или ипотеке, в зависимости от того, что планируется приобрести. Кроме этого, можно получить нецелевой кредит, согласившись на более жесткие условия, но предотвратив необходимость предоставления отчетов относительно расходов.

РОСБАНК также позволяет инвестировать денежные средства и приумножать их. Среди возможных направлений нужно отметить вклады и ПИФы. Вне зависимости от выбранного варианта, вклад станет доходным, а риски окажутся минимальными. Используйте все шансы для того, чтобы наладить и укрепить финансовое положение!

Бизнес-клиенты.

Каждый предприниматель может воспользоваться кредитом для развития предприятия или закупки транспортных средств для автомобильного парка, лизингом. Такие кредитные программы позволяют пережить самые сложные периоды для бизнеса.

Банковские карты и зарплатные проекты – это возможность предложить своим сотрудникам получать заработную плату наиболее удобным способом.

Среди интересных услуг следует отметить аренду сейфовых ячеек и валютный контроль, позволяющих на безопасных основаниях проводить финансовые операции и гарантировать сохранность своего имущества.

Банки и кредитно-финансовые учреждения.

Данные организации могут доверить РОСБАНК ведение корреспондентских счетов, зарплатных проектов, операции на рынке капитала и денежном рынке. Кроме этого, присутствует возможность объединения банкоматов для увеличения количества точек, обслуживающих клиентов и повышения уровня удобства обслуживания.

РОСБАНК – организация, которая знает, как лучше всего обслуживать разные категории целевой аудитории!