previous arrow
next arrow
Slider

«Эльтон» — котельные установки высокого качества


На протяжении более чем десяти лет завод «Эльтон» занимается производством блочных и модульных котельных установок. За время существования «Эльтона» было сделано неисчисляемое количество установок, а также было построено множество котельных, как на предприятиях, так и в частных домах. Здесь на заводе «Эльтон» делают котельные установки на природном и сжижженом газе, на дизельном топливе, производят твердотопливные, угольные и крышные котельные, а также создают водогрейные и отопительные котельные с емкостями под резервное топливо и с дымовой трубой.

Если вы делаете заказ, то начинается все с того, что вам подбирают котел и горелки. После должно быть выбрано место будущей котельной – это может быть отдельно стоящая котельная, пристроенная котельная или котельная на крыше. Затем специалистами завода подбирается комплектующее оборудование и определяется внешний вид котельной установки, в соответствии с вашими предварительными пожеланиями. Когда план полностью разработан и установка готова, она устанавливается и запускается.

А теперь давайте поговорим о том, почему жители России выбирают котельные установки именно от завода «Эльтон». Сначала мы, конечно же, поговорим о качестве. Устанавливаемое в котельную оборудование имеет необходимые сертификаты качества. Тысячи клиентов и заказчиков «Эльтон» уже успели оценить долговечность и надежность выпускаемой заводом продукции. А благодаря наличию у организации «Эльтон» собственного проектного офиса и профессионализму специалистов, которые в нем работают, постоянно расширяется ассортимент оборудования как производимого, так и поставляемого. Вся продукция предоставляемая заводом систематически совершенствуется и дорабатывается, при этом учитываются все современные требования.

Потребители, сотрудничающие с организацией «Эльтон» могут быть уверены, что их заказ будет изготовлен в кратчайший срок и качественно доставлен. Клиенты могут не переживать о сохранности своей покупки. «Эльтон» работает только с проверенными транспортными компаниями, которые также дорожат своей репутацией и выполняют свою работу быстро и качественно. Последнее, про что хотелось поговорить – это цены. Заказывая котельную установку от «Эльтон» вы получаете товар не от посредника, а от изготовителя, соответственно уровень цены ниже на 10-18% от рыночной стоимости, что позволяет сэкономить хорошую сумму. Как вы видите, «Эльтон» — это, наверное, лучший завод, на котором можно приобрести надежную котельную установку.