Анастейша Эшли – самая сексуальна серфингистка мира


На нашей планете довольно много красивых и успешных серфингисток, но многие из них не могут соревноваться с победительницей Pipeline Pro – Анастейшей Эшли, девушкой, которая появлялась в таких известных журналах как Sports Illustrated и Maxim, а также являлась номинанткой на приз Billabong XXL в громкозвучащей категории «Большая волна». Анастейшу считают самой сексуальной представительницей серфинга, и этому есть подтверждение в виде 700 000 подписчиков в Инстаграме и сотнями приглашений на интервью и на фотосессии в самых разных глянцевых изданиях. Из этой статьи вы узнаете чуть-чуть больше о этой целеустремленной и прекрасной спортсменке, а прочесть интервью Эшли вы можете на сайте http://www.redbull.com/ru/ru/surfing/stories/1331720311086/37-minutes-with-surfings-sexiest-supermodel

Анастейша Эшли родилась на Гавайях, поэтому нет ничего удивительного в том, что эта девушка стала на доску, когда ей было всего-навсего пять лет. Спустя год после того, как малышка впервые поняла, что такое серфинг, ей уже удалось выиграть свои первые в жизни соревнования. Причем, с первыми соревнованиями Эшли связана довольно интересная история, ведь доска, на которой девочка выступала на этих соревнованиях, не была куплена в специализированном магазине, которых на Гавайях очень много, свою победную доску Анастейша нашла в мусорном ведре.

Когда Эшли спрашивают, почему она решила заняться серфингом профессионально, та отвечает, что она всегда каталась на больших волнах, и эти катания настолько захватывали ее, что стать настоящим серфером даже в маленьком возрасте было не мечтой, а достигаемой целью, к которой девушка шла не один год. В данный момент Эшли знаменита как серфер, и как модель купальников, но сама же спортсменка уверяет, что хочет, чтоб ее воспринимали больше как профессиональную серфингистку, а уже потом как модель. Хотя, против славы модели Анастейша ничего не имеет, так как прекрасно понимает, что ее красота, атлетическое телосложение и природное обаяние помогают ей не только блистать на страницах модных журналов, но и привлекать внимание общественности к серфингу.

Что же касается личной жизни, то вниманием Анастейша точно не обделена, хотя на данный момент ее сердце свободно. Серфингистка очень популярна в различных социальных сетях, поклонники часто оказывают ей знаки внимания и даже предлагают выйти замуж, но Анастейша уверяет, что найти стоящего мужчину ей очень сложно. А все из-за того, что серфинг отнимает много времени, приходится часто путешествовать, часто переезжать с места на место и участвовать в разных соревнованиях, и бывшие парни просто не выдерживали ритм этой красотки. Сейчас же, пока в жизни Анастейши не появился тот самый мужчина, она целиком и полностью посвящает себя серфингу и моделингу.