"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Услуги международной компании GSL


Сайт — gsl.org — это официальная страничка международной компании GSL, которая предоставляет слуги в сфере права, налогообложения, аудита и консалтинга. Уровень развития и высокая компетентность обеспечивает компании востребованность в Европе, Америке, Азии и России. Более сотни молодых специалистов с большим опытом, разбросанных по различным уголкам земного шара, координируют свою деятельность совместно с центральным офисом в Москве. Обладая достаточно широкими масштабами покрытия, компания не имеет никаких языковых барьеров, предлагая лаконичное общение на многих широко распространенных языках мира. Специализация GSL имеет следующие ответвления:

Gsl offshore solutions — услуги по регистрации компаний за рубежом в комплексе с юридическим сопровождением и администрированием. Специалисты в данной области компетентны в праве многих зарубежных государств, организации деятельности офшорных финансовых компаний, фондов трастов и банковских счетов, то позволяет эффективно разрешать налоговые споры, обеспечивать правовую экспертизу и подготовку юридических заключений.

Gsl international tax planing — Представляет собой комплекс услуг по налоговому планированию и аудиту иностранных компаний. Востребованы в целях разработки и экспертизы налоговых схем, анализа и оценки налоговых последствий, налаживанию работы иностранных компаний, холдингов и многим другим нюансам международного бизнеса.

Gsl law and consulting — Поддержка и сопровождение в сфере корпоративного и налогового права, регистрации и реорганизации организаций, подготовке к плодотворной работе на рынке ценных бумаг, решении вопросов доверительного управления, дополнительно предоставляется источник актуальных данных об текущих изменениях в законодательстве.

Gsl audit and Accountancy — бухгалтерское сопровождение любых видов бизнеса, помощь с организацией эффективного бухучета и решение любых проблем, возникающих с ним. Налоговый консалтинг, консультация непосредственно при заключении сделок и проектов.

Gsl conferences and seminars — Создание и проведение конференций международного уровня по вопросом бухучета РФ а также налогового и корпоративного права различных стран.

Gsl translations — Юридический перевод налоговой, бухгалтерской, банковской и финансовой тематик, технический перевод и нотариальное заверение результатов.

Gsl recruiting — Подбор и тестирование персонала по всему миру.