"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Строймаш – завод, изготовляющий надежную спецтехнику


Компания «Строймаш-Сервис» была основана еще в средине девяностых годов, основным направлением деятельности организации было выбрано проектирование и производство различного автотранспорта спецназначения. С момента своего основания завод Строймаш производит лесовозы, самосвалы, прицепы и полуприцепы, тралы, ломовозы, а также системы «мультилифт». В наши дни специальная техника для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов от Строймаш является одной из лучших на отечественном пространстве. Поэтому нет ничего удивительного, что с компанией «Строймаш-Сервис» сотрудничают известные корпорации и фирмы.

Многолетний опыт всей компании и профессионализм каждого отдельного сотрудника «Строймаш-Сервис» позволяет воплощать в реальность те индивидуальные решения, которые полностью удовлетворят современного потребителя. При изготовлении любого вида спецтехники обязательно учитывается специфика деятельности того или иного клиента компании. На заводе Строймаш продукция регулярно модернизируется и совершенствуется с учетом всех новейших технологий. И обязательно при работе над тем или иным видом продукции, принимается во внимание опыт эксплуатации спецтехники. Все, что выпускается заводом Строймаш сертифицировано. Стоит также упомянуть, что при изготовлении некоторой техники (полуприцепов) используются комплектующие от лучших европейских производителей.

Теперь же давайте рассмотрим, какие именно виды специализированной автомобильной и прицепной техники производятся и поставляются на отечественный рынок компанией «Строймаш-Сервис». Для перевозки дорожного оборудования и каких-либо видов техники, заводом создаются низкорамные прицепы. Для тяжелых неделимых грузов и очень тяжелой техники у компании «Строймаш-Сервис» можно заказать тралы или низкорамные полуприцепы. Если же вам понадобилась техника для перевозки, погрузки или разгрузки сменных бункеров, то стоит обратить внимание на автомобили спецназначения, снабженные системой «мультилифт». А для транспортировки металлолома, подойдут ломовозы от Строймаша, укомплектованные краном-манипулятором. Также завод изготавливает грейферные захваты, бункера для сбора и перевозки различных грузов и другое технологическое оборудование. Вы можете перейти на сайт sms-t.ru, и прочесть всю интересующую вас информацию о том или ином виде техники.

Коллектив компании «Строймаш-Сервис» составляют квалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые ответственно подходят к выполнению любого заказа. Не может не радовать и то, что цены на технику от завода одни из самых низких в России, по этой причине на сегодняшний день Строймаш лидер среди подобных заводов по соотношению цена-качество.