Шторы, ламбрекены, гардины готовые и на заказ от компании «Изабелла»


Шторы – неотъемлемая часть интерьера большинства помещений. Конечно, можно выбрать жалюзи или что-то еще для практичности, но ничто не будет выглядеть так солидно и роскошно, как правильно подобранные шторы. Интернет-магазин «Изабелла» предлагает широкий выбор качественных штор, гардин, ламбрекенов. Это могут быть шторы для гостиной, ассортимент которых представлен по адресу: http://www.isabella-style.ru/products/shtory-dlya-gostinoy/, залов, кабинета, спальни, детской и не только. Также в каталоге можно подобрать шторы для других типов помещений, например, для гостиниц, ресторанов, банкетных залов. В каталоге готовой продукции огромный выбор. Если клиент так и не нашел ничего подходящего, он может заказать в компании индивидуальный пошив.

Несмотря на то, что сама компания находится в Москве, она работает с заказчиками со всей России. Доставка осуществляется по всей стране, а оплатить заказ можно удаленно с помощью перевода денежных средств. Если есть возможность, клиент забирает самостоятельно заказ и оплачивает его прямо в офисе компании. Тут уже каждый выбирает наиболее удобный для него вариант. Что касается услуги по пошиву штор на заказ, то и она предлагается не только москвичам и жителям столичного региона, но и клиентам из всех остальных субъектов страны. Заказ также можно оформить удаленно через официальный сайт или по телефону, обговорив с менеджером все вопросы. Также в процессе обсуждения, можно будет поговорить с дизайнером и озвучить ему все свои пожелания, после чего он пришлет первые эскизы. После утверждения дизайна и оплаты, заказ отправляется в работу.

Компания работает с лучшими шторными тканями от ведущих производителей, закупая их напрямую. Все это сказывается и на конечной стоимости готовой продукции, которая ниже, чем у большинства конкурентов. Компания дает гарантию качества на всю свою продукцию, ведь она 100%-но собственного производства. Это шторы в классическом стиле, современные, нестандартные модели. Каждый клиент, независимо от своих предпочтений и возможностей, сможет получить именно то, что хочет. Те, кто хочет увеличить выгоду, могут регулярно следить за обновлениями магазина, ждать распродаж, которые регулярно устраиваются. Это тоже качественные шторы. Просто перед поступлением новой партии готовой продукции склады нужно освободить таким образом. Хороший способ купить качественный шторы с еще большей выгодой.