"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Как решить проблему утилизации мебели в Москве?


Москва один из наиболее быстро развивающихся городов в нашей стране. В этом городе чаще всего покупают не только новое жилье, но и переезжают в квартиры вторичного жилого фонда. И недаром говорят что три переезда сродни одному пожару. Но при пожаре все сгорает, и освобождается жилая площадь, а при переезде чаще всего мебель при разборке приходит в негодность, или в новом жилье может просто не подойти по размеру. Поэтому, чаще всего берут с собой только самое ценное, а все остальное утилизируют.

 

На самом деле, вынести просто на мусорку старую мебель, с одной стороны нельзя по закону, с другой стороны, нет сил, а иногда и желания. Потому как старую мебель перед тем как вынести необходимо разобрать, а часто одному и даже вдвоем может не хватить сил и здоровья просто спустить эту мебель в низ. Поэтому проще и надежней обратиться к профессионалам, которые помогут вам избавиться от, технических забот по разборке мебели, от физических забот по выносу этой мебели из квартиры, а также решат все административные заботы по утилизации этой мебели.

 

Где же найти этих профессионалов? Перейдите, пожалуйста по ссылке: http://atlas-alex.ru/utilizaciya-mebeli.html и вы попадете на сайт компании, которая за довольно скромную плату окажет вам весь спектр услуг по утилизации мебели. Что это за услуги?
1. Демонтаж корпусной мебели, диванов, кухонь, и старой техники, наши специалисты сделают это быстро и аккуратно, чтобы не повредить стены и то, сто необходимо сохранить для дальнейшего использования.
2. Отсортировать различного рода детали, получившиеся после разборки по типу. Дерево к дереву, стекло к стеклу, метал к металлу.
3. Вынос отсортированные детали и погрузка их в грузовой автомобиль.
4. Вывоз этого теперь уже мусора, в специально отведенное место, где будет происходить экологически чистая утилизация этих деталей.

 

Единственное что вам необходимо сделать, это набрать любой из указанных телефонных номеров на сайте, в удобное для вас время и вызвать оценщика, который поможет вам определиться не только со стоимостью услуг, заказанных вами, но и подскажет как лучше и в какое время произвести утилизацию мебели.В дальнейшем вам необходимо будет оплатить услуги нашей компании, а все остальное для вас сделают профессионалы. И после этого вы сможете наслаждаться обустройством своей квартиры новой мебелью, место под которую освободили наши профессионалы.