"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Виды керамогранита от Kerama Marazzi


На отечественном рынке, керамическая плитка и керамогранит от итальянского производителя Kerama Marazzi является одним из самых лучших для отделки домов и квартир. Многие россияне уже успели оценить качество и прекрасный дизайн керамической плитки этого бренда. В данной статье мы поговорим о керамограните Kerama Marazzi, который является прочным и надежным напольным покрытием для помещений с любой проходимостью. Далее мы рассмотрим три самых востребованных модели керамогранита от Kerama Marazzi, которые носят названия Фрегат, Плимут и Дувр.


Керамогранит Фрегат. Данная модель керамогранита появилась на рынке еще в 2013 году, тогда Фрегат оценили многие известные архитекторы и дизайнеры. И по сей день этот вид керамогранита пользуется большим спросом. Фрегат выполнен в всегда актуальной текстуре «под дерево», он очень прочен и те, кто уже успел установить этот керамогранит у себя в доме или квартире отмечают, что по прошествии времени он выглядит так же, как и в момент установки. В 2013 году в линии Фрегат оказались только четыре цвета: коричневый, бежевый, темно-коричневый и белый, но в 2014 дизайнеры Kerama Marazzi, расширили линию, добавив еще четыре цвета: черный, медовый, бежевый с орнаментом и коричнево-серый (венге). Посмотреть на керамогранит Фрегат, вы можете здесь здесь www.optomgres.ru Особенностью этого керамогранита в 2013 году стала технология обрезки по краям, что позволило укладывать материал практически без швов.


Керамогранит Плимут. Коллекция керамогранита от Kerama Marazzi под названием Плимут – это новинка нынешнего года. Напольное покрытие Плимут представляет собой базовый отделочный материал с обрезными краями. Особенность – матовая поверхность, отличающаяся от всех тех линий керамогранита, которые появлялись до этого момента. Плитки Плимут представлены в четырех оттенках: светлом (практически белый), темном (блекло-коричневый), коричневом и сером.


Керамогранит Дувр. Коллекция керамогранита, носящая название Дувр – одна из самых дорогих среди моделей керамогранита от Kerama Marazzi. Во-первых, из-за того, что это новинка 2015 года, во-вторых, из-за оригинального дизайна «под дерево», который отличается интересным исполнением. Как и другой керамогранит, так и Дувр сделан из базового отделочного материала и имеет обрезные края. Что же касается цветовых решений, то на данный момент их всего два: серый и коричневый.