"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Компрессорное оборудование Atlas Copco от ГК «СК»


Группа компаний «СК» — один из ведущих на сегодняшний день поставщиков компрессорного оборудования. В каталоге компании представлена продукция от ведущих производителей страны и мира. Одним из наиболее популярных и узнаваемых брендов является «Atlas Copco». Сам тот факт, что первое представительство данной компании в нашей стране было открыто еще в 1913 году, уже говорит о многом. Это один из старейших и крупнейших мировых производителей компрессорного оборудования. В настоящее время в российском представительстве компании работают преимущественно выпускники такого ВУЗа, как Бауманка (МГТУ им. Баумана), который в представлении не нуждается.

Для того, чтобы купить компрессор Atlas Copco достаточно перейти в раздел http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco/ на официальном сайте ГК «СК». Здесь подробно описан сам бренд, есть исторические сведения, а также информация о самом оборудовании. Компания производит широчайший ассортимент компрессорного оборудования разного типа, мощностей. Оно используется в самых разных сферах жизни, производства, в строительной сфере, автомобилестроении и не только. Инженеры компании не стоят на месте и регулярно обновляют свою продукцию, привносят современные научно-технические достижения, гармонично сочетая это с классическими, давно проверенными технологиями. Благодаря этому на выходе получается готовая продукция высочайшего качества. Компрессоры от Atlas Copco идут с гарантией качества от производителя, а также от ГК «СК». С ассортиментом продукции можно ознакомиться в каталоге на сайте. Если возникают вопросы, касающиеся самого оборудования или порядка оформления заказа, можно обратиться к специалисту компании по телефону. Прямо на сайте клиенты могут в процессе изучения каталога, задать вопрос онлайн-консультанту, который также готов дать развернутые ответы и быть максимально информативным.

Клиентами «СК» являются частные лица, индивидуальные предприниматели и огромное количество различных фирм, в том числе и крупнейшие отечественные корпорации, представители иностранных компаний. Объем заказов может быть любой, начиная от одной единицы товара, заканчивая крупными партиями. Возможен самовывоз со склада или представительства транспортной компании в разных городах страны, а также доставка в любой уголок России. Оплата также может быть произведена наличными в офисе, либо через переводы.