"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Гримвагены в аренду от компании «Киномоушен»


Компания «Киномоушен» предлагает продажу и аренду гримвагенов. Представляет собой гримваген специальный гримерно-костюмерный комплекс на колесах. Ведь часто съемки фильмов, передач, шоу, концерты и не только, проходят не в концертных залах и павильонах, а за их пределами. Разумеется, что, например, в открытом поле или лесу, в парке за чертой города, невозможно предоставить актерам и другим сотрудникам съемочной площадки гримерные, костюмерные и т. д. Но, это все равно как-то нужно сделать. Ведь звезды первой величины, впрочем, как и начинающие актеры, вряд ли согласятся участвовать в съемках в противном случае. И гримвагены – единственный способ спасти ситуацию. Их можно смело назвать мобильными костюмерными и гримерными. Даже голливудские звезды с многомиллионными гонорарами во время съемок живут в таких трейлерах, где созданы все необходимые условия для того, чтобы они могли подготовиться, одеться, нанести грим, отдохнуть, отоспаться. Некоторые и вечеринки в таких тесных условиях умудряются устраивать.

Так как гримвагены сами по себе стоят недешево, далеко не все кино- и телевизионные компании могут приобрести их сразу. Некоторым это и вовсе ненужно, если, например, они требуются лишь для какого-то одного конкретного проекта. В этом случае гримвагены целесообразно арендовать. Компания Киномоушен предлагает широкий выбор гримвагенов, которые можно использовать во время съемок фильмов, телепередач, шоу и не только. Они могут быть разной комплектации, объединенные. Желаемая площадь также может быть указана клиентом. Например, если гримваген арендуется для одного артиста, это может быть стандартная модель, если сразу для работы нескольких – с большей площадью и рабочими местами. Вариантов очень много. Все вопросы можно обсудить с представителями компании по телефону или электронной почте. Они ответят на все вопросы, подробно объяснят, что гримвагены собой представляют.

Так как арендуемые комплексы дорогие, необходимо будет заключить в обязательном порядке договор и подписать ряд документов. Тем самым компания себя страхует. Клиенты должны соблюдать определенный ряд правил во время аренды и эксплуатации гримвагенов, чтобы сохранить их в целости и сохранности. Никаких дополнительных требований нет. В аренду они предоставляются в идеальном виде, чистыми. После каждого клиента гримваген убирается профессионалами, чтобы у следующего не было никаких нареканий. Компания делает все, чтобы клиенты в ее гримвагенах чувствовали себя максимально комфортно.