"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Новое Павлино: отличный выбор для жизни


«Хорошо жить!» — «А жить хорошо еще лучше!» Этот бессмертный диалог персонажей известной советской комедии, пожалуй, будет актуален всегда. Безусловно, материальный достаток, приятное человеческое окружение, возможность заниматься любимым делом – все это служит определяющими факторами хорошей жизни, и отнюдь не последнюю роль занимают жилищные условия.

Дом – это не только то, куда хочется вернуться после долгих странствий, но и такое место, где можно отдохнуть душой после непростого трудового дня, где можно быть самим собой, не опасаясь косых взглядов и кривотолков. Именно поэтому к организации своего жилища необходимо подходить основательно.

В России строится очень много жилья и порою человек, озадачившийся его приобретением, буквально становится в тупик, столкнувшись с многообразием различных предложений на строительном рынке. Это и понятно: каждый застройщик всячески пытается показать себя с наилучшей стороны, демонстрируя свои выгодные стороны и максимально затушевывая те факты, которые могли бы отпугнуть потенциального клиента. Порой этих негативных фактов слишком много, но, к сожалению, известно о них становится только тогда, когда договор заключен, первоначальный платеж совершен, и дать делу задний ход очень сложно.

Выбор надежного застройщика – это первое, с чего следует начинать при поиске новой квартиры, второе же – изучение вариантов, которые этот надежный застройщик может предложить.

Хотелось бы обратить внимание на достойное предложение от инвестиционно-девелоперской компании «МИЦ», являющейся одной из наиболее заметных фигур на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Компания «МИЦ» реализует огромное количество строительных проектов, одним из которых является жилой квартал «Новое Павлино», в подмосковном городе Железнодорожный, который в 2015 году влился в состав города Балашиха. На сайте: www.domvpavlino.ru подробно описан данный проект, включающий в себя семнадцатиэтажные монолитно-кирпичные дома, оснащенные инфраструктурой, полностью соответствующей современным требованиям.

Магазины на первых этажах в шаговой доступности, великолепные детские площадки, вместительные автомобильные парковки – то чего лишены очень многие наши сограждане, все это успешно реализуется в Новом Павлино. Немаловажно и то, что компания «МИЦ» периодически предлагает всякого рода акции и скидки, позволяющие приобрести строящееся жилье с максимальной выгодой.