"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Масштабный жилой комплекс «Новоград Павлино» в Балашихе


«Новоград Павлино» – это современный жилой комплекс, находящийся в стадии строительства. Объекты планируются сдавать поэтапно. Старт продаж квартир в новостройках первого корпуса начнется в ближайшее время. Расположен он официально на территории города Балашиха. В комплекс будет входить 35 новостроек, а общая площадь составит более 5 миллионов квадратных метров. Это действительно один из самых масштабных проектов, реализуемых в столичном регионе.

Всю подробную информацию потенциальные покупатели квартир, могут узнать по адресу: http://www.novogradpavlino.ru/ на официальном сайте комплекса. Строит комплекс группа компаний «МИЦ», которая в представлении не нуждается, имеет безупречную репутацию. На сайте можно подробнее ознакомиться с проектом. Помимо самих домов, также планируется возведение 2 школ и 5 детских садов, многочисленных коммерческих помещений под магазины, аптеки, супермаркеты, салоны красоты и не только.

Комплекс расположился всего в 7 км от МКАД. Это идеальное место для тех, кто хочет жить в тихом, уютном, экологически чистом и безопасном месте, но при этом иметь доступ к столице. Можно будет ехать в Москву на работу, учебы на своей машине или общественным транспортом. Прямо к комплексу планируют пустить легкое метро в ближайшие годы, что тоже будет удобно для его жителей. Квартиры будут предлагаться разных площадей, начиная от небольших, заканчивая помещениями улучшенной планировки от 100 квадратов и выше. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Кстати, помимо ипотеки предлагается еще и рассрочка, причем беспроцентная. Чем раньше приобрести жилье в данном комплексе, тем лучше, потому что с каждым днем стоимость будет только расти.

«Новоград Павлино» прекрасно подходит, как для тех, кто живет один, так и для семейных пар с детьми и без. Прилегающая территория будет обустроена, предусмотрено большое количество парковочных мест, будут установлены камеры видеонаблюдения на улице и в подъездах. Все это также скажется на повышении безопасности. Кроме того, можно быть уверенными, что соседи будут адекватными, потому что сомнительный контингент, как правило, обитает в домах из старого фонда. Это тоже хорошо, потому что будет спокойно, без буйных соседей и т. д. На сайте комплекса имеются все контактные данные, информация о датах сдачи в эксплуатацию каждого из корпусов. Менеджеры готовы по телефону проконсультировать клиентов по любым вопросам.