"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Радиаторы охлаждения и другая продукция собственного производства от компании «Luzar»


Украинская компания «Luzar» специализируется на производстве радиаторов охлаждения, а также различных запчастей для систем охлаждения. Продукция предназначена для отечественных и импортных легковых и легко-грузовых автомобилей. Радиаторы охлаждения имеются во всех автомобилях. Это принудительное охлаждение, необходимое для того, чтобы двигатель не перегревался. Компания предлагает радиаторы охлаждения, интеркулера, отопителя, кондиционера. Также в каталоге компании можно найти термостаты, ремни, патрубки, датчики и многое другое. Так как продукция собственного производства, компания дает гарантию на нее.

Радиаторы охлаждения можно приобрести по адресу: http://www.luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-okhlazhdeniya/ на официальном сайте «Luzar». Если заинтересует другая продукция, она доступна в меню слева. Нужно только нажать и перейти в соответствующий раздел. Купить продукцию компании можно в розницу и оптом. Это можно сделать в одном из многочисленных магазинов, либо у официальных представителей компании, расположенных не только на Украине, но и в России, Казахстане и многих других странах СНГ. Также можно заказать товар через интернет-магазин. Клиентами могут быть обычные люди и различные фирмы, причем не только транспортные, сельскохозяйственные и прочие организации, которые будут использовать продукцию по назначению, но и те, кто планирует ее в дальнейшем перепродать.

Компания «Luzar» готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Ее целью является – максимальное расширение границ реализации своей продукции. Так как товар качественный, компания стремительно достигает поставленных целей. В зависимости от объемов заказанного товара, если делать это через интернет, он может быть доставлен почтой или транспортной компанией. И не нужно бояться, что товар будет везтись с Украины, что может занять много времени. Заказчику отправляют товар со склада официального представительства компании, максимально близко к нему расположенного. На сайте компании можно найти контактные данные, адрес электронной почты и номер телефона горячей линии в своей стране. Операторы готовы ответить на все вопросы, проконсультировать, подобрать подходящий товар соответственно модели и марки автомобиля заказчика. Качество продукции «Luzar» такое же высокое, как у лучших иностранных производителей, а цены намного ниже. Зачем же переплачивать?