"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Аудиторские и бухгалтерские услуги в России от компании «GSL»


Международная компания «GSL» специализируется на оказании услуг в сфере аудита, бухгалтерского, налогового учета, консалтинга. Представительство компании есть и в России. Обратиться за помощью к специалистам компании могут все жители страны, даже, если ее представительства в их городе нет. Это можно легко сделать через интернет через официальный сайт «GSL». По адресу https://gsl.org/ru/audit/ можно подробнее узнать о перечне бухгалтерских и аудиторских услуг, предлагаемых компании в России. Это широкий спектр, услуг, воспользоваться которыми могут индивидуальные предприниматели, ООО, ОАО, ЗАО, представительства и филиалы иностранных компаний в России.

Компания «GSL» ведет свою деятельность с 1993 года. За более, чем 20-летнюю историю своего существования ей удалось из небольшой компании, предлагавшей бухгалтерские и аудиторские услуги, вырасти в одну из крупнейших международных организаций, работающих в данном сегменте. В штате компании работают опытные специалисты, профессионалы, способные решить самые сложные задачи. Здесь проконсультируют, помогут с оптимизацией, восстановлением бухгалтерского учета на предприятии, составят отчетности для ИП. Также предлагаются консалтинговые, аудиторские услуги. Обратиться к специалистам «GSL» можно по контактным данным, доступным на официальном сайте компании. Специалисты проконсультируют клиентов по телефону, ответят на все его вопросы.

Если клиент не имеет возможности, в силу занятости или местонахождения, посетить офис компании лично, он может обратиться к ней за помощью удаленно. Используемую в процессе работы информацию можно передавать через интернет или почтой. Сами клиенты могут не беспокоиться о том, что эта информация может быть использована в корыстных целях, попасть в руки конкурентов и т. д. Ведь это компания «GSL», которая имеет безупречную репутацию и проверенных, добросовестных сотрудников. С клиентами заключается официальный договор, где четко прописаны обязанности сторон. Клиенты могут быть уверены в том, что их корпоративная, финансовая информация не будет никому передаваться. За этим очень строго следят. Также они могут быть уверены в высоком качестве услуг. Компания на все оказываемые услуги дает гарантию качества. Неудивительно, что тысячи компаний, предпринимателей во всем мире выбирают именно «GSL» .