"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Автомобильные запчасти с доставкой по всей Беларуси в онлайн-магазине ML-auto.by


Сегодня на дорогах Беларуси можно встретить автомобили разных марок и моделей со всего мира. Каким бы дорогим ни был автомобиль, рано или поздно он может сломаться. Это не означает, что он некачественный. Плохие дороги, суровые климатические условия, активная эксплуатация, высокая аварийность на дорогах – все это существенно повышает риски возникновения тех или иных поломок. Нередко, при ремонте требуется заменить ту или иную запчасть. Онлайн-магазин ML-auto.by, основанный компанией «МОНЛИБОН», предлагает жителям Беларуси широчайший выбор автомобильных запчастей разных марок и моделей. Фирма является одним из ведущих в стране поставщиков автомобильных запчастей, напрямую у производителей закупает все, поэтому гарантирует высокое качество и адекватные цены.

С каталогом запчастей можно ознакомиться на сайте компании. Но, так как наименований очень много здесь в каталоге, быстрее воспользоваться формой поиска, чтобы найти нужный товар, либо перейти в несколько кликов в требуемый раздел и подраздел. Запчасти представленные в каталоге оригинальные и неоригинальные. Неоригинальные запчасти также закупаются у очень надежных и проверенных поставщиков, поэтому их качество лишь ненамного уступает оригинальным. Компания работает с десятками поставщиков, ее склады находятся не только на территории РБ, но и РФ, поэтому, при желании, с ней могут сотрудничать и российские компании.

Интернет-магазин ML-auto.by сотрудничает, как с физическими, так и юридическими лицами. Пользователь сразу, как только заходит на сайт интернет-магазина, может нажать на соответствующую кнопку, и система автоматически переведет его в нужный режим. Для физических лиц предлагаются особые условия, более выгодные, потому что они, как правило, закупают оптовые партии. В каталоге можно найти практически любую запчасть, аксессуары. Оплата товара возможна разными способами, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе. Способы, сроки и стоимость доставки также описаны на сайте компании. Доставка товара возможна во все регионы Беларуси. Клиенты также могут самостоятельно забрать товар, при желании. В случае, если запчасть не подошла, ее можно без проблем вернуть в магазин, либо обменять на другую. Абсолютно на все категории товаров, представленных в своем каталоге, интернет-магазин ML-auto.by дает гарантию качества.