"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Агентство «КАСКАД Недвижимость»


Компания «КАСКАД Недвижимость» более 10 лет ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московской области. В отличие от большинства других компаний, работающих в данной сфере, KASKAD Недвижимость специализируется именно на загородных домах. И это неслучайно, потому что спрос на загородную недвижимость в Московской области в последнее время резко возрос. Это объясняется тем, что многие горожане, у которых есть квартиры в Москве и других городах Подмосковья, устав от шума и суеты, перебираются частично или полностью за город, приобретая дома. Кроме того, приезжие люди, желающие обзавестись своим жильем, отдают предпочтение загородным домам, потому что лишь единицы из них могут позволить себе квартиру в Москве, ведь цены очень высокие. Именно по этим причинам спрос так растет.

Спрос всегда рождает предложение, поэтому именно в столичном регионе строится наибольшее количество частных домов, загородных коттеджей, дач. Это могут быть отдельные обособленные дома, либо целые комплексы, коттеджные поселки. Стоимость разная. Есть бюджетные варианты, есть элитные комплексы и поселки, средняя ценовая категория. Поэтому каждый сможет подобрать себе загородный дом соответственно бюджету. Да и многие застройщики охотно продают свои объекты в кредит и рассрочку, сотрудничая с ведущими банками страны. Поэтому загородный дом является самым доступным видом жилья в Подмосковье. Разумеется, что мошенников и в этой сфере очень много. Очень важно, иметь дело с проверенными продавцами. Но, это сложно сделать самому. Компания «КАСКАД Недвижимость» с проверенными, надежными застройщиками, поэтому дает стопроцентную гарантию безопасности совершаемых с ее помощью сделок. Специалисты компании проконсультируют клиента, расскажут об особенностях тех или иных районов, поселков, типов зданий, помогут подобрать подходящий дом, чтобы он соответствовал всем требованиям и бюджету.

На официальном сайте компании «КАСКАД Недвижимость» есть вся необходимая информация о ней, а также каталог с доступными объектами, подробным описанием коттеджных поселков, их расположения и не только. Так как «КАСКАД Недвижимость» не является перекупщиком и выступает в качестве посредника между застройщиками и клиентами, получается, что недвижимость приобретается на первичном рынке. Это намного выгоднее по стоимости и можно хорошо сэкономить. Но, самое главное преимущество, которое дает «КАСКАД Недвижимость» — это гарантия надежности и безопасности, сведение любых рисков к нулю!