"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Онлайн-гипермаркет оригинальных и неоригинальных запчастей для иномарок «Академия Плюс»


Уже давно наши соотечественники не бояться покупать иномарки, так как уверены, что в случае чего, смогут без труда найти нужную запчасть. Купить запчасти сегодня можно не только в специализированных магазинах, дилерских центрах, но и через интернет, что еще удобнее, потому что позволяет найти детали к самым редким моделям и маркам автомобилей. Интернет магазин автозапчастей для иномарок «Академия Плюс» работает на отечественном рынке уже 16 лет. С тех пор из маленького магазинчика, компания выросла в одного из крупнейших в стране поставщиков оригинальных и неоригинальных запчастей для иномарок.

В каталоге «Академия Плюс» можно найти запчасти для легковых и грузовых автомобилей из Америки, Японии, Кореи, Европы. Имеется каталог шин и дисков, возможет заказ запчастей из Америки через сервис E-Bay. Предлагается большой выбор автохимии и масел, имеется отдельный каталог с аккумуляторами. Поэтому, даже, если нужно найти действительно что-то очень редкое, велика вероятность, что специалисты «Академия Плюс» помогут это сделать. Оригинальные запчасти, аналоги закупаются прямо у производителей, без посредников. Это дает возможность компании устанавливать цены ниже, чем у конкурентов. Со всеми поставщиками компания работает не первый год, тщательно проверяя их и отсеивая недобросовестных. На сегодняшний день «Академия Плюс» сотрудничает с несколькими десятками иностранных поставщиков. Компания дает гарантию качества не только на оригинальные, но и неоригинальные запчасти, потому что это проверенная продукция.

«Академия Плюс» не стоит на месте, внимательно изучает конъюнктуру рынка, адаптируясь под современные реалии, расширяя ассортимент, предлагая высокое качество и выгодные цены. Компания работает с физическими и юридическими лицами, предлагает оптовым и постоянным покупателям хороши е условия для взаимовыгодного сотрудничества. Сайт и консультанты колл-центра работают круглосуточно, готовы ответить на все вопросы, проконсультировать. Объемы заказов могут быть любые. Сроки и стоимость доставки зависят от того, что именно заказано. Например, если это деталь, имеющаяся на складе, ее доставка займет меньше времени. Если заказывать через E-Bay с помощью «Академия Плюс», доставка из Америки в среднем занимает 16 дней, а стоимость равна 800 рублей за каждый килограмм веса груза. Все это можно будет уточнить у консультантов по телефону. Так как большая часть представленных в каталоге товаров, имеется на складе в РФ, доставляются они быстро и стоимость пересылки небольшая.