"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Поставка медицинской мебели и оборудования от отечественных и иностранных производителей от компании «ИНФОМЕД»


Компания «ИНФОМЕД» является крупным поставщиком медицинской мебели для больниц, поликлиник, стоматологических клиник. Также нередко к ней обращаются косметологические клиники, центры альтернативной медицины, нуждающиеся в качественной мебели и оборудовании. Клиентами компании являются государственные и частные клиники. «ИНФОМЕД» работает на рынке не первый год, зарекомендовал себя, как надежный поставщик качественного оборудования добросовестно выполняющий все свои обязательства. Неудивительно, что многие клиенты становятся постоянными, каждый раз обращаясь именно сюда. Подробнее о компании можно узнать на ее сайте. Также смотрите здесь каталог компаний, производящих медицинскую мебель и оборудование, с которыми сотрудничает ИНФОМЕД, Это и российские, и зарубежные организации.

Многие могут подумать, что купить нужное оборудование у производителя было бы дешевле, чем через посредника, но, это не всегда так. Если речь идет об импортном оборудовании, необходимо связаться с поставщиком, все обсудить, договориться. Для этого, как минимум нужно знание языка, причем и медицинской терминологии. Нужно ввезти купленное оборудование в страну, пройти таможенный контроль, получить необходимые разрешения, сертификаты. Это трата времени, сил, денег и часто – нервов. Поэтому, вряд ли обратившись напрямую к иностранному производителю, удастся сэкономить. Что касается отечественных производителей, то у них выгодно приобретать что-то конкретное, одно. Если же покупателю сразу нужны разом, например, медицинская мебель, небулайзер, ультразвуковой сканер, стоматологическая установка, вряд ли он сможет найти производителя, выпускающего все это. А в каталоге «ИНФОМЕД» все это есть, можно сразу заказать, оплатить доставку только один раз. В итоге это будет намного выгоднее, чем покупка оборудования напрямую у производителя.

Каталог представлен на сайте компании. Но там указаны далеко не все товары, которые может поставить компания. Проще просто оставить заявку прямо на сайте, написать письмо представителям ИНФОМЕД на электронную почту или отправить факс со своими пожеланиями, указав контактные данные. Представители «ИНФОМЕД» в кратчайшие сроки свяжутся с клиентом, проконсультируют его, и предложат максимально подходящие под его требования варианты по самым выгодным условиям. Поставки могут быть оптовыми и розничными, доставка – по всей стране, принимаются любые формы оплаты, даются гарантии.