"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Интернет-магазин Westwing – уникальные товары для дома и интерьера


Магазин Westwing специализируется на продаже мебели и самых разнообразных товаров для дома. Помимо дизайнерских стульев, кресел или комодов, на сайте этого магазина вы найдете прекрасную посуду, изысканные украшения для интерьера, оригинальные товары для декора, широкий ассортимент разнообразных аксессуаров и невероятно качественный домашний текстиль.


И в данной статье нам бы хотелось обратить ваше внимание именно на последнюю категорию, перечисленную выше – домашний текстиль. Если ваши окна ждут, когда вы приобретете для них новую одежку, то в интернет-магазине Westwing можно купить восхитительные занавески для спальни, зала, кухни и даже ванной. Если вы хотите, чтоб праздничный стол выглядел стильно, то просмотрите ассортимент скатертей на сайте описываемого магазина, а в том случае, когда вам срочно нужно подобрать хороший подарок своим близким людям, заходите в Westwing, чтобы выбрать чудесное постельное белье, мягкие банные полотенца или всегда нужные чехлы на кресла и стулья.


Сейчас же с наступлением холодов, среди посетителей интернет-магазина Westwing стали очень популярны пушистые пледы. Все потому, что такой плед ассоциируется у нас с уютом, теплом и отдыхом. А в морозный, дождливый и пасмурный день, так и хочется закутаться в мягкий плед с теплым, вкусным напитком. Пушистый плед в интернет-магазине мебели и аксессуаров Westwing представлен в самых разных видах – тут для вас найдутся пледы ярких и спокойных оттенков, большие и маленькие пледы, пледы из шерсти, махровые пледы, флисовые пледы, пледы из помпонов и даже плюшевые пледы с рукавами. Самые взыскательные покупатели обязательно найдут на сайте магазина Westwing такой плед, который будет отвечать всех их требованиям.


В конце данной статьи хотелось бы рассказать немного об истории ныне популярного мягкого пледа. Считается, что первый плед был сделан на территории Шотландии, по своей стилистике плед был очень похож на классический килт (шотландская юбка). Чуть позже, большими белыми шерстяными платками начали застилать кровати и диваны или использовали их как дорожные одеяла. А уже потом, производители начали эксперименты с материалами, что привело к появлению современных теплых пледов, которые состояли из мягких и неколючих волокон. И лишь двадцать лет назад пледы начали активно входить в нашу жизнь, используясь как незаменимый аксессуар в каждом доме и квартире.