Разработка ПНООЛР от компании «Протос Экспертиза»


Компания «Протос Экспертиза» предлагает услуги по разработке ПНООЛР. Ныне действующее российское законодательство требует, чтобы такой проект в обязательном порядке был разработан компаниями, в результате хозяйственной деятельности которых образуются отходы. Исключением являются организации, относящиеся к малому и среднему бизнесу. Разработать такой проект самостоятельно практически невозможно, так как необходима помощь профессиональных инженеров – экологов. Данный проект нормативов нужен не просто для «галочки». Все указанные в нем пункты, необходимо строго соблюдать. Это будет контролироваться государственными проверяющими инстанциями, и штрафоваться в случае нарушения.

«Протос Экспертиза» работает в данной сфере не первый год, прекрасно знает законодательство и готова в кратчайшие сроки с учетом всех параметров заказчика, разработать пноолр с гарантией качества. Стоимость услуги будет напрямую зависеть от компании, которая обращается за ней, ее величины, производительности, типа хозяйственной деятельности и некоторых других параметров. Если обобщить, что стоимость услуги разработки ПНООЛР зависит от объемов работы, которую должны выполнить сотрудники «Протов Экспертиза».

ПНООЛР разрабатывается с учетом вида хозяйственной деятельности компании – заказчика, ее производительности и других параметров, о которых можно узнать на сайте «Протос Экспертиза». Проект обязательно должен быть согласован официально с соответствующими государственными органами, которые это контролируют. Ежегодно компания должна будет перед этими проверяющими инстанциями отчитываться, предоставляя отчет. Срок действия ПНООЛР, согласно нынешнему законодательству, составляет 5 лет, после чего нужно составлять новый. Дело в том, что за 5 лет многое может измениться. Возможно, поменяется частично законодательство в данной сфере, объемы производства компании увеличатся и не только. Поэтому, спустя 5 лет, нужно будет разработать новый проект нормативов.

Обратиться в «Протос Экспертиза» можно по телефону, номер которого указан на сайте, написав письмо на электронную почту, отправив факс. Специалисты компании внимательно выслушают клиента, проконсультируют его, ответят на все вопросы. Сроки разработки ПНООЛР будут зависеть от объемов работы и степени загруженности специалистов «Протос Экспертиза». Как правило, клиентам не требуется долго ждать. Они получают качественные услуги с гарантиями.