"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Оборудование для мукомольных заводов, мельницы, расходные материалы от ведущих производителей мира в «КраснодарАгроСнаб»


Компания «КраснодарАгроСнаб» не первый год занимается поставками мельничного и мукомольного оборудования, а также расходных материалов. Клиентами «КраснодарАгроСнаб» являются индивидуальные предприниматели, сельскохозяйственные предприятия, организации, занятые в пищевой промышленности и даже некоторые фирмы, работающие в сфере строительства. Являясь официальным дилером азиатских, европейских производителей, компания предлагает высококачественное, современное мельничное и мукомольное оборудование, обладающее большой производительностью, экономичностью. Это специальные зернопогрузчики и машинки для очистки, сушки зерна, комплектные миниустановки, мельницы. Имеется отдельный каталог с запчастями и деталями, которые также понадобятся в процессе эксплуатации вышеперечисленного оборудования.

Отдельное внимание следует уделить расходным материалам, также присутствующим в каталоге «КраснодарАгроСнаб». Например, специальные резиновые шарики для зерноочистительных машин и просеивающих сит нужно будет приобретать регулярно. Такие сита используют не только в сельском хозяйстве и мукомольном производстве, но и, например, в сфере строительства. Именно по этой причине, клиентами компании являются еще и строительные организации, регулярно приобретающие у нее такие шарики. Резиновые шарики располагаются внутри зерноочистительной машинки. Как показывает практика, их использование эффективнее, чем, например, специальные щеток для очистки сит. Шарики бьются о сита, отскакивают, благодаря своей прыгучести, поэтому постоянно выбивают шелуху, другой мусор из забитых ячеек. Это обязательно должны быть шарики, предназначенные для зерноочистительных машин. Их производят из натурального, экологически чистого каучука, поэтому они безопасны и не оказывают никакого негативного воздействия на химический состав зерна, муки. Регулярно покупать их нужно потому, что они в процессе эксплуатации теряют целостность, начинают крошиться. А крошки могут попасть уже в зерно и муку, чего допускать нельзя. Именно поэтому, целостность резиновых шариков нужно проверять и менять поврежденные на новые.

Приобрести оборудование и расходные материалы в «КраснодарАгроСнаб» можно, обратившись к менеджерам компании, связавшись с ними по контактным данным, указанным на сайте. Там же можно заказать обратный звонок. Доставка может быть выполнена в любой регион страны.