"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Автономная канализация для загородного дома «Топас»


Автономная канализация для загородного дома «Топас»
topaero-3-long-pr-a3a_enl Загородный дом – мечта почти каждого горожанина. Но, привыкшие к комфорту, городские владельцы дома не будут получать удовольствие от минимума удобств, как, например, в деревнях. Они хотят наслаждаться жизнью за городом, а не тратить уйму времени, чтобы добыть воды, наколоть дров, ходить в уборную на улицу зимой и т. д. Современные технологии позволяют даже в загородном доме, куда вообще никакие коммуникации не подведены, создать максимально комфортные условия. Даже канализация может быть полностью автономной. И речь идет не о выгребной яме, которую пришлось бы чистить, а о специальных септиках. В России самым популярным септиком является «Топас».

Автономная канализация «Топас»

Септики Топас, несмотря на то, что рынок предлагает продукцию многих других, в том числе и иностранных производителей, пользуются наибольшим спросом, благодаря высокому качеству, адекватной цене, безупречной работе. Одним из главных преимуществ септиков от бренда «Топас» является их неизменный в большинстве случаев размер. Например, продукция других производителей может увеличиваться в габаритах, если производительность больше. Это не всем удобно, потому что установить его элементы проблематично в некоторых случаях, особенно, если дом не новый, участок застроен, есть газон, сад, растения и т. д. Септики «Топас» имеют фиксированные габариты, что немаловажно.

Заказать септик Топас можно по Интернету, выбрав нужную производительность, потому что от этого зависит его цена. Многие продавцы предлагают клиентам возможность самим определить производительность, указав нужные параметры. Как это сделать? Очень просто. Нужно по адресу: http://www.eko-topas.ru/select.html ввести нужные значения во всех полях, после чего автоматически произведется расчет производительности, и можно сразу узнать, сколько стоит септик.

Помимо этого они прекрасно справляются с нагрузками, требуют минимального ухода, прослужат продолжительное количество времени. Нужно, если не возникли какие-то конкретные проблемы, раз в год пользоваться услугами сервисного обслуживания, проверять состояние его элементов, чистить фильтры. Неполадки возникают крайне редко, в основном, если что-то было не так еще в момент установки. Поэтому установку автономной канализации тоже лучше доверить профессионалам.

Преимущества использования автономной канализации.

Да, это стоит денег, но сумма небольшая и даже окупит себя, ведь не нужно будет вызывать каждый раз ассенизаторскую машину, чтобы чистить выгребную яму. Все канализационные отходы септик перерабатывает, на выходе получается техническая вода, подходящая для полива. А твердые отходы можно использовать в качестве удобрения. Септик «Топас» позволяет сделать жизнь за городом автономной. Пользоваться ими можно и живя в черте города, например, в частном секторе.