"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Система трейд-ин – всегда выгодные предложения для владельцев транспортных средств


Наши вкусы и предпочтения часто меняются. Неудивительно, что рано или поздно каждый владелец задумывается о том, чтобы обменять свой автомобиль на более новую, современную модель.

Но, в первую очередь, нужно подготовить машину к продаже (провести ремонтные или восстановительные работы, если это необходимо), снять ее с учета и только потом искать покупателя.

А это один из самых сложных этапов, поскольку на рынке орудует многочисленные мошенники, и нужно быть крайне осторожным. Многие решают взять все организационные моменты на себя, поэтому выставляют автомобили на открытых площадках, вроде автомобильных рынков.

Но, во-первых, это не самый безопасный способ, во-вторых, не самый удобный, поскольку отнимает уйму времени и не гарантирует получение желаемого результата. А в данном случае – это продажа машины на выгодных для себя условиях.

Трейд-ин – лучшее предложение для автовладельца

Согласно условиям системы трейд-ин, все заботы по снятию транспортного средства с учета, его переоформлению берет на себя салон. Таким образом, обращаясь в GS-Trade, вы экономите уйму времени. На прохождение всех этапов процедуры, а именно – проверку транспортного средства, снятие его с учета, оформление документов на новое авто — уйдет максимум 4 часа. Причем вы будете уверены, как в законности, так и в безопасности сделки.

Важно понимать, что проверка вашего авто специалистами GS-Trade выполняется бесплатно и максимально оперативно. Вам не придется ничего дополнительно оплачивать. Прямо на месте, сотрудник автосалона с помощью современного оборудования продиагностирует транспортное средство. Это позволит за считанные минуты получить полную картину о его техническом состоянии.

Проводится компьютерное сканирование (для новых моделей с предустановленным бортовым компьютером), визуальный осмотр  на предмет выявления сколов, царапин, вмятин, повреждений кузова.

Также отправляется запрос в органы ГИБДД и уже на основании полученных результатов сообщается объективная стоимость автомобиля. И все это – в течение нескольких часов!

Вам не придется тратить деньги на ремонт машины, ее ТО, оплачивать место для стоянки на авторынке с целью найти покупателя. От начала и до конца все заботы на себя возьмут сотрудники GS-Trade.

Как утверждает источник, преимуществом также является возможность сдать машину в любом техническом состоянии и на выходе из салона получить совершенно новое авто, о котором давно мечтали.

Сделка заключается официально, при необходимости – вносится доплата с вашей стороны, договор нотариально заверяется.