"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Помощь при квартирном переезде в Москве


Помощь при квартирном переезде в Москве

домашний-переездКвартирный переезд – дело хлопотное, ответственное, нервное, но только не в том случае, если для этих целей нанята специальная бригада.

Трудности квартирного переезда

Большинство людей хотя бы раз в жизни переезжали, и на своем опыте знают, насколько это тяжело, даже не физически, а в моральном плане. Нужно ничего не забыть, правильно все упаковать, найти транспорт, грузчиков, внимательно следить за всем. Но и в этом случае можно что-нибудь не учесть, забыть. Именно во время переездов часто теряются те или иные вещи. Еще и перессориться со всеми домашними можно. Особенно сложно переезжать не одному, а с любимым человеком, с семьей. Когда в семье несколько человек, каждый из них надеется на другого, перекладывая с себя ответственность. В результате очень многое можно забыть, потерять ценные или памятные вещи. Чтобы не тратить свое время, нервы, силы, лучше обратиться за помощью в специализированные компании, оказывающие помощь в офисных и квартирных переездах.

К кому обратиться за помощью при квартирном переезде?

Для этого существуют специализированные компании, например, http://pereezd-kvartiri.su/, куда можно обратиться просто позвонив по телефону. Можно зайти на сайт, ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг, расценками. Это надежно и безопасно, потому что компания работает официально, имеет безупречную репутацию, заключает официальный договор, дает гарантии.

Многие люди ищут помощников через частные объявления, например, грузчиков, также как и грузовые машины, чтобы перевезти вещи. Небезопасно впускать к себе в жом непроверенных людей, ведь они могут оказаться кем угодно. Тем более, это Москва, где нужно быть очень осторожными. Услуги специализированной компании – решение всех проблем, главное, чтобы она была проверенной и надежной.

Какие услуги предлагаются профессионалами при квартирном переезде?

Их перечень может быть разный, в зависимости от того, что нужно клиенту. Как правило, компания предлагает:

  • упаковку вещей
  • упаковочные материалы (ПВХ-пленку, пенопласт, бумагу, коробки и т. д.)
  • сборку/разборку мебели
  • спуск/подъем мебели и других вещей (в зависимости от того, есть лифт или нет, стоимость услуги разная)
  • погрузку / перевозку / разгрузку вещей

И не нужно бояться что-то потерять или забыть. Все коробки нумеруются, для каждой создается список с названиями вещей, которые в ней хранятся. Уже на новом месте коробки распаковываются, и все учитывается, сверяется, чтобы ничего не потерялось. Компания дает гарантии, страхует перевозимые грузы, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг.