Декоративные пруды от компании «Verto»


Декоративные пруды от компании «Verto»

w9MPhbB7g3Вы проживаете в Москве или Московской области и заинтересованы в строительстве декоративного либо искусственного пруда? Тогда обратитесь в организацию «Verto». Данная компания занимается проектировкой и созданием водоемов любых размеров и любой сложности.

Если вы хотите обзавестись водоемом, фонтаном, бассейном или любоваться на собственный пруд, то компания «Verto» осуществит все ваши мечты в жизнь. На рынке эксклюзивного ландшафтного оформления и дизайна эта организация работает уже на протяжении одиннадцати лет. Сотрудники фирмы с полуслова понимают, что именно хотят их заказчики, и могут найти подход даже к самым требовательным клиентам. Прямо сейчас вы можете заказать пруд тут: verto.ru

За время работы «Verto» было построено более ста разнообразных водных сооружений, среди которых каскады, водоемы, круглогодичные фонтаны, пруды и бассейны. На сайте компании вы сможете ознакомиться с ценами на предоставляемые услуги по строительству водоемов. Кроме того, тут же у вас есть возможность увидеть готовые проекты — в «Галерее».

А далее мы рассмотрим, какие именно типы прудов создает «Verto», что входит в проект пруда и какие этапы включает в себя эта процедура.

Все о строительстве водоемов от организации «Verto»

Типы прудов от «Verto»:

1. садовые декоративные;

2. рыбоводные – для разведения живности (рыб);

3. пожарные пруды;

4. плавательные бассейны для купания любых размеров.

Что касается рыбоводных прудов, то сотрудники организации не только создают подобные водоемы, но и «зарыбляют» их, в том числе заботятся и о зимовке рыб. Стоит сказать, что прежде чем вы выберете тот или иной тип водоема, хорошенько подумайте о том, сможете ли вы должным образом за ним ухаживать.

Что именно входит в проект пруда:

1. создание эскиза водоема;

2. необходимые для проекта разрезы и разбивочный чертеж;

3. схема и спецификация размещаемого оборудования;

4. схема и спецификация высадки любых водных растений;

5. смета на те работы, что будут выполнены;

6. рекомендации от специалистов по уходу за прудом и обслуживанию подключенного оборудования.

Что же касается этапов строительства, то тут все сугубо индивидуально, в зависимости от выбранного типа водоема. Но если вы хотите увидеть общую картину этапов, то перейдите на сайт организации «Verto» и найдите нужную для себя информацию.