Влияние рок-музыки на разнообразие гардероба современного человека


Настоящие современные бунтари носят рок футболки и слушают соответствующую музыку!

Стоит отметить, что одежда поклонников этого жанра может иметь самые причудливые формы. Например, в джинсовых или кожаных обтягивающих мини-шортах, узких брюках, джеггинсах с прорезями и заплатами, байкерской косухе, а также развевающихся шифоновых юбках и платьях можно встретить вычурных приверженцев глэм-рока. Кроме того, в гардеробе поклонников этого стиля вы наверняка обнаружите футболки с принтами в виде роз, сердец и черепов в сочетании со стразами, блестками и заклепками из блестящей ткани, дополненной кружевами.

Почитатели «древней» музыки рокабилли всегда стараются достичь яркости в своем образе. Для этого используются контрастные материалы во взаимодействии с насыщенными расцветками, а фоном данному буйству красок служит белый цвет. Кроме того, поклонники рокабилли предпочитают носить футболки и майки с цветочными и геометрическими принтами. В гардеробе истинной ценительницы этого стиля обязательно должны быть блузки из шифона, хлопка и атласа, а также бриджи с отворотами.

Фанаты инди-рока ценят в одежде не стильность, а удобство. Эти отрешенно-взбудораженные личности носят скинни, брюки и джинсы прямого кроя, клетчатые рубахи и футболки из хлопка. Стоит отметить, что этот стиль одежды можно смело назвать унисекс. Главным в выборе вещей для своего гардероба поклонники инди-рока считают гармоничные расцветки и комфортные фасоны без присутствия синтетики и ярких деталей.

Наверное, мало кто из почитателей русского рока может себе представить, что когда-то основатели знаменитой группы «Король и шут» были поклонниками «битлов» и прилежно учились в художественных школах.

Коллектив, знаменитый логотип которого можно встретить на большом количестве футболок http://rocker-store.com/category/korol-i-shut/ в нашей стране, был образован в 1987 году одноклассниками с прозвищами Балу, Поручик и Горшок. Вначале группа имела бесхитростное название «Контора», а в 1990 году кому-то в голову пришла замечательная идея назвать коллектив «Король и шут» и это было правильным решением.

Основным направлением творчества молодой группы стал панк-рок. А с появлением в составе Князя появилась и фирменная фишка команды – уникальные тексты в виде мистических и сказочных историй, благодаря которым о «Короле и шуте» узнали все поклонники русского рока.