Жалюзи всех видов в Киеве, услуги монтажа от «Проем»


Жалюзи всех видов в Киеве, услуги монтажа от «Проем»

Жалюзи всех видов в Киеве, услуги монтажа от «Проем» 1Жалюзи сегодня представлены на рынке в большом ассортименте. Они последние 15-20 лет стали очень популярными и распространенными.

Жалюзи в Киеве

Такая продукция, как жалюзи в Киеве, как ни в одном другом городе страны, предлагается в наибольшем, широчайшем ассортименте. Их можно купить, как в небольших компаниях, работающих исключительно в столице, так и крупных фирмах, имеющих представительства и в других городах и регионах страны. Что касается разновидностей жалюзи, то их очень много. Неудивительно, что все чаще клиенты не могут определиться быстро с подходящим видом, т. к. ассортимент большой, и не известно, что из этого качественнее, удобнее.

Жалюзи можно разделить условно на три группы: вертикальные, горизонтальные и рулонные. Из самого названия понятно, в каком положении в вертикальных и горизонтальных жалюзи установлены ламели. Что касается рулонных моделей, то они состоят часто не из ламелей, а полотна. Это может быть ткань, искусственный материал, либо что-то натуральное, например бамбуковое полотно и не только.

Выбирать жалюзи следует в зависимости от типа помещения. В частных домах и квартирах, если устанавливать только жалюзи на окна, популярны вертикальные тканевые модели — для жилых комнат, и горизонтальные деревянные, алюминиевые, пластиковые жалюзи – для кухонь, ванных комнат, где подоконник часто используется. Часто в жилых помещениях жалюзи сочетают с прозрачным тюлем. Тюль не может задерживать днем свет, поэтому если нужно приглушить его, можно воспользоваться жалюзи. То же самое и ночью. Толь, из-за своей прозрачности, не может скрыть то, что происходит в доме или квартире от посторонних глаз. И в этом случае можно использовать жалюзи. В сочетании с тюлем, как правило, используют горизонтальные или рулонные жалюзи, которые устанавливаются прямо на створки, чтобы не занимать много места. Это очень удобно.

В офисах популярностью пользуются вертикальные и горизонтальные жалюзи. Сегодня можно приобрести не только стандартные из каталога, но и жалюзи с индивидуальным нанесением рисунка, надписи с использованием технологии термопечати. Эта услуга популярна в тех случаях, когда в помещении дизайнерский ремонт, и нужно, чтобы все элементы интерьера гармонично друг с другом сочетались. Рулонные шторы подходят и для жилых, и для офисных помещений. Очень востребованы и римские шторы.

Где заказать качественные жалюзи в Киеве

В Киеве, если нужны жалюзи, можно обратиться торгово-монтажную компанию «Проем», работающую на рынке с 2009 года, имеющую представительства по всей стране. Компания предлагает широкий ассортимент, услуги монтажа, гарантии качества. Ассортимент жалюзи очень большой, всегда расширяется. Как только на рынке появляется какой-то новый вид жалюзи, он сразу попадает в каталог компании. Все материалы, в том числе и комплектующие, закупаются у производителей напрямую, поэтому цены ниже. В штате работают высококвалифицированные опытные профессионалы, поэтому монтаж осуществляется быстро, качественно и с гарантией.