Шоппинг для всей семьи с компанией Интер-Юг


Шоппинг для всей семьи с компанией Интер-Юг

stockings-428602_960_720Онлайн-ресурс компании Интер-Юг предлагает пользователям сети покупать чулочно-носочную продукцию и нижнее белье от известных производителей.

Интернет-покупки уже прочно вошли в жизнь каждого россиянина. Мы привыкли приобретать онлайн не только бытовую технику, но и одежду, обувь, продукты питания. Тем более, что сегодня каждая уважающая себя компания считает наличие онлайн-магазина — важной составляющей успешного бизнеса.

Вот и компания Интер-Юг приглашает клиентов воспользоваться возможностями своего сайта, который расположен по адресу: http://www.inter-yug.com. Здесь вы найдете не только качественный товар от известного производителя, но и сможете сэкономить деньги на покупке для всей семьи вещей первой необходимости.

А что внутри?

Весь товар на сайте сгруппирован на возрастные категории — для взрослых, для подростков, для детей и для малышей до двух лет. Это крупные тематические подборки, каждая из которых подразделяется на более мелкие, предметные, например, футболки, колготки, одежду для дома и многое другое. Кроме того, весь каталог товаров можно посмотреть относительно каждого отдельного бренда. А для тех, кто является постоянным клиентом сайта и знает ассортимент практически наизусть, предусмотрен специальный раздел — новинки.

Малому бизнесу на заметку

Так как Интер-Юг является оптовым поставщиком продукции, компания рассматривает варианты сотрудничества с представителями малого бизнеса, имеющими свои небольшие торговые точки по России. При этом минимальная сумма заказа установлена на уровне 10 тысяч рублей, а товар приобретается упаковками с учетом тех размеров, что вам необходимы.

Для оформления сотрудничества и поставок нужно предоставить некоторый перечень документов: свидетельства о государственной регистрации и постановке на учет в налоговом органе, копию паспорта и карточку клиента с полной контактной информацией и реквизитами.

Доставка? Легко!

Если вы уже обговорили с персональным менеджером все условия покупки необходимых товаров и провели оплату, наступает время обсуждения вопроса доставки. Для жителей Москвы и Московской области оптимальным решением станет самовывоз товара со склада компании. Для представителей других регионов предусмотрена доставка любым удобным способом.

И напоследок

Заботясь о своей репутации, компания Интер-Юг вкладывает сертификат качества на реализуемую продукцию вместе со всем пакетов документов.