Профессиональная помощь при получении визы


Профессиональная помощь при получении визы

1443537563_puteshestviyaНе секрет, что нашим соотечественникам, чтобы получить разрешение на въезд во многие страны мира, необходимо оформлять визу. Оформить визу можно самостоятельно, что займет больше времени, либо обратиться за помощью в специализированный визовый центр.

Какие бывают визы, сколько времени и денег нужно, чтобы их оформить?

Нет универсальных видов виз для всех стран. В каждой стране может быть несколько их видов, есть определенные зоны, в которые могут входить несколько стран, и человек, обладающий одной визой, имеет право въезжать на территорию всех этих государств. Например, это зона Шенгена в Европе. Стоимость оформления визы будет зависеть от ее вида и сроков. Есть краткосрочные визы на 29-30 дней, на полгода, год. На короткий срок они оформляются, если целью является путешествие деловая поездка, лечение в клинике и т. д. На полгода визу можно оформить по программе воссоединения семьи, либо она может быть рабочая, учебная. В среднем продолжительность учебной визы составляет год. При необходимости, если срок обучения дольше, ее можно продлевать, предоставив соответствующие документы в консульство.

Узнать какие документы нужно подавать, чтобы получить визу в ту или иную страну, можно на официальных сайтах консульств этих государств. Подать документы можно самостоятельно. Если времени мало, либо не хочется всем этим заниматься лично, можно попросить помощи в специализированном визовом сервисе, сотрудники которого все заботы возьмут на себя.

Услуги визового сервиса «Visas UK»

Визовый сервис виза UK, несмотря на свое название, предлагает услуги по оформлению виз не только в Великобританию, но и во многие другие популярные у наших туристов страны. Изначально компания была создана бывшими сотрудниками британского визового центра, и специализировалась именно на оформлении виз в Великобританию. Сейчас список стран и перечень услуг существенно расширились. Обратиться за помощью в компанию могут не только москвичи, но и жители других регионов страны. Лично встречаться с сотрудниками компании не нужно. Благодаря телефону и Интернету, можно все обсудить, отправить документы, оплатить сами услуги. Клиентам лишь один раз придется посетить столицу, если нужно будет пройти собеседование в консульстве страны, в которую они оформляют визу.

На все свои услуги «Visas UK» дает гарантию качества. При необходимости, визу можно оформить в кратчайшие сроки, если у клиента мало времени.