Помощь по взысканию и возврату долгов от компании «Онегин-Консалтинг»


Помощь по взысканию и возврату долгов от компании «Онегин-Консалтинг»

image_3Нередко возникают ситуации, когда обычные люди или различные организации не могут добиться того, чтобы им вернули долг. В этом случае, если мирным путем достичь цели не удалось, должник не выходит на контакт, кормит обещаниями, но не выполняет свои обязательства, можно обратиться за помощью к юристам.

Почему нужно обращаться за помощью к юристам?

Помощь в возврате долга должна оказываться именно юристами. Сегодня свои услуги кредиторам предлагают специализированные коллекторские организации. Подавляющее большинство таких организаций добивается возврата долгов незаконными, часто криминальными способами, а сотрудники их могут быть сомнительными личностями с уголовным прошлым. Если должник из-за причиненных ему увечий, материального ущерба, угроз, обратиться в суд, отвечать будет и тот, кому он должен был денег. Ведь именно кредитор и обратился к этой сомнительной организации. Лучше с такими фирмами не связываться. Необходимо, попросить помочь специализированную юридическую компанию, например, «Онегин-Консалтинг», предлагающая помощь в таких ситуациях.

Как осуществляется процедура взыскания долгов с частных и юридических лиц?

Сначала юристы изучают ситуацию, оценивают шансы кредитора. Хорошо, если есть официальные бумаги, расписки, другие документы, подтверждающие долговые обязательства. На первом этапе должнику будет отправлено уведомление с просьбой погасить задолженность, либо, хотя бы выйти на контакт с кредитором, чтобы, возможно, как-то пересмотреть схему возврата, немного изменить ее, чтобы было легче выплатить. Ведь многие кредиторы будут согласны на условия, когда долг будет возвращен частично, а не полностью и в срок. Многим важно, чтобы деньги вернули хотя бы так, чем остаться совсем без них.

Если возврат долгов не был осуществлен после предупреждения, дело передается в суд. И уже судья принимает решение о том, чтобы должник выплатил долг, пусть, даже путем продажи своего имущества и т. д. Цель юриста – сделать все, привести все необходимые доказательства, чтобы судья такое решение принял.

Услуги «Онегин-Консалтинг»

Если необходимо осуществить возврат задолженности, жители северной столицы могут обратиться за помощью в компанию «Онегин-Консалтинг». Она работает с физическими и юридическими лицами, дает гарантии качества на оказываемые услуги. У клиентов в разы повышаются шансы вернуть свои деньги, если они обратятся в «Онегин-Консалтинг».