Оцинкованная стальная сварная сетка


Оцинкованная стальная сварная сетка

Оцинкованная сетка является одним из востребованных материалов, используемых не только в строительстве, но и во многих других сферах. Популярность сетки оцинкованной сварной обусловлена ее высоким качеством, эксплуатационными характеристиками.

Что собой представляет оцинкованная сетка?

В отличие, например, от рабицы, сварная сетка не может менять форму и размер своих ячеек. Они имеют постоянные параметры, потому что сетка сварная. Из самого названия понятно, что данный материал покрывается слоем цинка, который защищает его от коррозии и других негативных внешних факторов, существенно продлевая срок службы. Изготавливается такая сетка из стальной проволоки, диаметр которой может быть разным, методом точечной сварки.

Сфера применения оцинкованной сетки

Оцинкованная сетка используется в сфере строительства для армирования кирпичной кладки, других элементов. Ее можно использовать для ограждения участков, как временных, так и постоянных. Очень популярна сварная оцинкованная сетка и в сельском хозяйстве, у обычных людей, разводящих тех или иных животных. Если сделать надежное ограждение из такой сетки по всему периметру, животные, даже очень маленькие, например, цыплята, не смогут никуда убежать. Кроме того, ее можно установить и сверху над местом, где выгуливаются животные, чтобы, например, птицы не смогли унести никого. Можно не только предотвратить побег самих животных, но и защитить их от нападения других диких зверей и птиц.

Используется данный материал и в сфере машиностроения, в промышленном производстве. Еще из нее могут изготавливать специальные клетки для выращивания птиц и пушных зверей на фермах и в частных подворьях. Сфера применения оцинкованной сварной сетки действительно очень обширная.

Где приобрести оцинкованную сетку?

Найти ее сегодня можно практически в любом строительном магазине. Но, если сетки нужно больше, чем один или два рулона, можно приобрести ее и через интернет, потому что это выгоднее. Если же объем нужен большой, можно заказать напрямую у производителя, например, в Воронежском Заводе им. Фрунзе, который предлагает доставку во все регионы, гарантию качества и выгодные условия для сотрудничества. Клиентами компании могут быть не только юридические лица, нуждающиеся в крупных объемах такого материала, но и обычные люди, например, которым нужно огородить дачный участок и не только. И для тех и для других такая покупка напрямую у производителя, даже с учетом доставки, обойдется намного выгоднее.