"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Оригинальные гель лаки BMG в интернет-магазине «SAKRAMEL»


Оригинальные гель лаки BMG в интернет-магазине «SAKRAMEL»

K3v8LUAnL38Мода на наращивание длинных ногтей уже прошла. Сейчас больше актуальным является классический маникюр, родные ногти, но с использованием инновационных средств, таких как гель-лак.

Гель-лаки BMG

Гель-лаки внешне, по текстуре особо не отличаются от обычных. Их преимущество заключается в том, что они более стойкие. Такой маникюр продержится 3-4 недели, при условии, что правильно, с соблюдением всей технологии был нанесен. Сегодня рынок предлагает достаточно большой выбор гель-лаков от разных производителей. Оригинальные гель-лаки BMG от китайской компании «KAGA» появились на рынке в 2012 году, и стремительно обрели популярность. Их используют как профессиональные мастера маникюра, применяя в своей работе, так и обычные девушки и женщины, быстро освоившие данную технологию, купившие специальные лампы, и теперь делающие такой маникюр самостоятельно в домашних условиях.

Использоваться гель-лаки BMG должны вместе с базовой основой и закрепляющим покрытием. Сначала наносится и сушится под лампой базовая основа, потом сам гель-лак. Время засыхания зависит от типа используемой лампы. Если это LED-лампа, для высыхания гель-лака потребуется несколько секунд, если ультрафиолетовая – чуть больше минуты. И в том, и в другом случае, много времени на маникюр не уйдет, а качество покрытия – будет очень высокое. Ложатся оригинальные гель лаки BMG очень ровно и аккуратно, держаться долго, сохраняя яркость цвета, целостность и равномерность текстуры. Цветовая палитра очень широкая, есть как классические цвета, так и необычные, позволяющие создавать найл-дизайнерам настоящие шедевры.

Оригинальные гель лаки BMG в интернет-магазине «SAKRAMEL»

Огромный ассортимент оригинальных гель-лаков BMG по доступным ценам в розницу и оптом предлагает интернет-магазин «SAKRAMEL». Весь товар закупается напрямую у производителя, поэтому компания дает стопроцентную гарантию качества и оригинальности продукции. Клиентами интернет-магазина могут быть, как обычные женщины, которым данные гель-лаки нужны, чтобы самостоятельно делать маникюр в домашних условиях, так и мастера, салоны красоты, нуждающиеся в больших объемах и постоянных поставках. Для крупных и постоянных клиентов действует система скидок. Доставка осуществляется по всей стране, оплатить можно несколькими способами на выбор, заказ можно, при желании и возможности, забрать самостоятельно. Дается официальная гарантия качества на весь товар.