"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Герои знаменитых компьютерных игр на вашей одежде


Также как и знаменитый на весь мир виртуальный мир, одежда Assassins Creed завоевала большую популярность у представителей самых разных возрастных и социальных групп населения. Некоторые геймеры со стажем уверенны, что эта игра является на вершине себе подобных развлечений, базирующихся на сражениях.
Assassins Creed была разработана и запущена в 2008 году. Говорят, что изначально поклонники компьютерных игр не слишком полюбили ее, так как не пришло еще время для полного осмысления этого удивительного виртуального мира. Но прошло совсем немного времени и теперь во всех уголках нашей необъятной планеты геймеры сражаются на «полях» Assassins Creed.
Стоит особо отметить необычный для подобного рода игр сюжет, который захватывает с самого начала и долго не отпускает. Отдельное восхищение вызывает работа дизайнеров, сумевших создать в 3D-графике запоминающихся персонажей и насытить виртуальный мир всевозможными впечатляющими по внешнему виду объектами. Во время игры человек будто перемещается на много веков назад. Assassins Creed создана с хорошим знанием истории времен крестовых походов на Восток. Такой подход сам по себе уже интересен, не считая оригинального визуального ряда и сюжетных особенностей. Так что, хотите быть похожим на Дезмонда Майлза – покупайте толстовку с капюшоном и символикой Assassins Creed.
У поклонников знаменитой игры Warface существует своя стилистика в одежде http://gamer-style.net/category/warface/.
Напомним, что к созданию этого виртуального мира приложили свои руки, а в первую очередь мозги, компьютерные гении из компаний «Crytek Seoul» (Южная Корея), «Crytek Kiev» (Украина) и «Crytek» (Германия). При этом жители Поднебесной получили свою собственную версию Warface, так как выход в мировую сеть для них затруднен.  
Стоит отметить, что особенностью игры многие считают ее направленность на рынок стран Азии. Исходя из этого, представителей европейской цивилизации в ней практически не встретишь. Участникам приходится выполнять различные непростые миссии и уметь вести сражения.
В игре вы можете стать представителем террористов из группировки Blackwood и проявить все скрытые темные стороны своей личности, проводя опыты над людьми и животными, плетя коррупционные сети, продавая оружие или занимаясь работорговлей.
Светлая сторона Warface представлена членами одноименного отряда, который борется с всемирным злом и старается его истребить на корню.