"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Мраморные подоконники – выбор в пользу уверенности


Мраморные подоконники – выбор в пользу уверенности

4129Выбрать теплоизоляцию из полутора десятка видов? Легко! Выбрать подходящую краску и клей из трёх десятков марок? Запросто! Выбрать оптимальный тип обоев из десятка предложений? Не вопрос! Выбрать материал для подоконника из двух с половиной вариантов? Та ещё задачка.

Дерево стремительно отходит в прошлое, пластик в теории может прослужить десятки лет – на практике же становится хрупким и вполне способен надтреснуть на сгибе или оказаться пробитым по неосторожности. Да и агрессивную среду вроде жара или влажной смешанной с удобрениями земли переносит не без видимых глазу последствий.

Лишь камень способен полноценно служить десятки лет и даже пережить дом, где был установлен. Но почему именно мраморные подоконники, заказать которые можно по адресу: http://www.ogranstroy.ru/wares/mramornye-podokonniki-71/— достойны внимания, что превозносит их на фоне гранита и искусственного камня?

Три преимущества мраморных подоконников

И эти преимущества воплощаются в буквах: «Д», «Э» и «У»:

  • Долговечность
  • Эстетичность
  • Уверенность

Никакой ошибки здесь нет. Поговорим о третьем пункте, который наверняка уже вызвал вопросы. Мраморные подоконники стали воплощением «У» – и для этого есть очень веские причины. Ни один из других материалов не способен выразить всю глубину эстетичности природной красоты качественного отделанного мрамора, в тоже время он требует большей деликатности, нежели другие каменные подоконники.

Единственный минус мрамора, ненавязчиво превратившийся в плюс ещё в незапамятные времена – его мягкость и, соответственно, большая подверженность выщерблинам, нежели у гранита: твёрдого, практичного и менее привлекательного внешне.

Мраморные подоконники выбирают уверенные в себе, своём доме, окружении. Люди, которым не приходиться отдавать предпочтение граниту из опасения, что камень окажется расколот или повреждён.

Что можно сказать об иных преимуществах?

Мраморные подоконники – не только полный и окончательный отказ от опасений, что их может повредить влага, обустроенная ниже система отопления, солнечный свет, стоящие на поверхности или упавшие сверху предметы. Это тактильно приятная, чуть тепловатая в хорошую погоду идеально гладкая поверхность, возможность счистить любую грязь лёгким взмахом влажной тряпки, визуальный эффект «новизны» даже спустя десятки лет, когда на поверхности в солнечную погоду можно увидеть собственное отражение.

И, разумеется, богатое разнообразие цветовой палитры, естественно вписывающейся в любой интерьер вне зависимости от выбранной гаммы.