"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Вкус Востока – Чайхона № 1


Вкус Востока – Чайхона № 1

food-1155130_960_720Ежегодно в Москве открывается множество тематических заведений. Одни не выдерживают конкуренции и спустя короткий срок закрывают свои двери, другие же заведения завоевывают репутацию и расширяют аудиторию

Чайхона № 1 является излюбленным кафе для большинства Москвичей и гостей столицы. Способствуют такой популярности демократичные цены, качественный сервис и невероятно вкусная еда с яркими нотками Востока. Такое сочетание покорит любое сердце, именно поэтому Чайхану выбирают для проведения торжеств или простых дружеских посиделок.

Восток дело тонкое

Хотелось бы начать обзор с упоминания того, что заведение является полностью стилизованным и если вы хотите проникнуться восточными мотивами, то вам однозначно стоит заглянуть именно сюда. Убранство залов ресторана весьма разнообразно, но везде есть атрибутика с восточными мотивами. Мебель в заведении прямо-таки располагает к релаксу. Прекрасные интерьеры придутся по вкусу настоящим эстетам. Во всех ресторанах особенная атмосфера, благодаря которой у вас появится возможность отвлечься от рабочих будней и отдохнуть душой.

Меню

Многообразие выбора блюд, причем как основных, так и десертных удивит любого гурмана. Классический «Лагман» и вкуснейшая «Самса» в сочетании с салатом «Орзу» сделают ваш обед или ужин незабываемым. Все кулинарное соцветие представлено во всей красе в меню ресторана Чайхона. Приготовлением здесь занимаются настоящие профессионалы своего дела. Главными ингредиентами любого блюда являются свежие продукты, прошедшие тщательную проверку и специи, которые являются одним из главных даров Востока.

Формат такого заведения позволяет насладиться не только кулинарными изысками, но и атмосферой, что немаловажно для проведения романтического ужина или званого обеда. Как и во многих заведениях Москвы в Чайхоне № 1 у гостей есть возможность отведать достойный бизнес-ланч из нескольких блюд по выгодной цене.

Особенностью данного заведения является приготовление блюд в тандыре, такой способ готовки позволяет сохранить все полезные свойства продуктов. Кстати, классический плов в ресторане готовят исключительно в казане, что придает блюду потрясающий вкус. Основным ингредиентом такого плова является ташкентский рис, а главной изюминкой — наваристая баранина.

Резюмируя плюсы

Подводя итог всему вышесказанному, ставим кафе высокую оценку и резюмируем плюсы.

  • Прекрасная кухня с интересными восточными блюдами, каждое из которых имеет свой особенный, ни с чем не сравнимый вкус;
  • Прекрасная атмосфера;
  • Комфортные гостевые зоны с мягкими диванами и удобными стульями;
  • Высокий уровень обслуживания и внимание к каждому клиенту;
  • Доступные бизнес-ланчи по привлекательным ценам.

Если вы настоящий ценитель восточной кухни, тогда непременно посетите это заведение. Правда помните об одном минусе: остановиться от поедания вкуснейших блюд из свежих продуктов практически невозможно, но разве нужно это делать, когда так вкусно!