"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Сэконд-хэнд: брать или не брать?


Сэконд-хэнд: брать или не брать?

jeans-428614_960_720

Одеваться стильно совсем не значит дорого. Сейчас на рынке востребованы недорогие, но качественные вещи, закупки которых можно осуществлять оптом.

Что такое сэконд-хэнд и как не ошибиться с покупкой

В нашем регионе, а также по всей России работает крупный секонд-хэнд «Гермес», где можно найти женскую, мужскую и детскую одежду по доступным ценам. В магазине собрана лучшая одежда из Европы. Здесь можно найти вещи из Германии, Англии, Бельгии и других европейских стран. Вы можете найти вещи ведущих брендов масс-маркета, которые наверняка будут пользоваться спросом. Оптовые склады рассредоточены в нескольких городах России, отсюда еще один плюс – бесплатная доставка по всем регионам страны.

Если вы ищете одежду для маленьких модников, то можете смело заходить на сайт в раздел http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/children, где представлено множество моделей детской одежды.

Сэконд-хэнд – это магазин вещей, которые уже побывали в пользовании. Основным товаром в таких магазинах является одежда и аксессуары в хорошем состоянии, которые можно купить по доступной цене. Перед тем как вещь попадает на прилавок, ее тщательно обрабатывают, приводят в порядок и клеят бирку, после чего товар может быть продан любому желающему. В магазины такого типа никогда не попадут испорченные вещи низкого качества, в том случае, конечно же, если владельцы магазина с уважением относятся к своему потребителю.

Существует множество предрассудков, которые не позволяют жителям нашей страны покупать вещи в магазинах такого типа. Разрушим главные мифы.

  • Миф 1. Вещи в сэконд-хэнде могут быть опасны для здоровья. Это абсолютно точно исключено! Каждая вещь проходить тщательную обработку и чистку специализированным средством. Это не просто стирка порошком, это тщательная чистка каждого кусочка ткани.
  • Миф 2. Купить можно только ношенные вещи. Это вовсе не так, жители Европы очень часто заказывают вещи в каталогах, и если размер им не подошел или вещь не села по фигуре у них есть возможность сдать ее в специализированный магазин.

Модницы со стажем могут подыскать в сэконд-хенде интересную вещицу или же заказать оптом одежду, которая позволит вам полностью сменить содержание вашего гардероба.

Осуществляя большие закупки у вас есть возможность получать бонусы или даже брать одежду в кредит, если оплатить всю партию вы не можете. Выходит совершать оптовые закупки гораздо выгоднее. Удобные онлайн консультации помогут вам отладить работу собственного бизнеса или просто получить всю необходимую информацию о товаре.

В нашей стране сформировалось неверное восприятие такого типа магазинов как секонд-хэнд, в Америке и Европе творческие личности и даже знаменитости не гнушаются совершать покупки там. Ошибочно считать, что среди вещей, продающихся в секонд-хэнде нельзя найти что-то эксклюзивное и стоящее. Напротив, такие вещи есть и в большом количестве. Это могут быть джинсы с интересной отрисовкой или брендированная футболка, а может и кепка с интересным принтом.

Для настоящих модниц не важно где будет куплена вещь. Главное найти ей интересное применение и сочетать грамотно, тогда ваш образ будет бесподобен и никто даже не догадается о том, что вещь была куплена в секонд-хэнде.