"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Экспертиза спасет стройку


plan-763855_960_720

Любые процессы строительства всегда связаны с бумажной волокитой и постоянными проверками. Чтобы предотвратить неприятные ситуации на последних этапах строительства или же в процессе сдачи дома, застройщикам и строителям коммерческих объектов предлагают проводить негосударственную экспертизу.

Негосударственная экспертиза является всесторонним анализом не только документации, но и процессов строительства. Определение технического состояния строительства является важным аспектом успешности проекта. Любой застройщик подтвердит, что лучше найти недочеты до приема проекта государственными органами. Любая ошибка в проекте может привести к нарушению эксплуатационных характеристик будущего объекта. В последствие помимо двойной работы вы вероятнее всего получите еще и штраф. Качественное проведение негосударственной экспертизы позволит вам предотвратить печальные последствия и на ранних этапах станет понятно, что именно необходимо переделать.

Негосударственная экспертиза проектов включает в себя полноценный анализ проектной документации и результатов инженерных изысканий.

«НПО Эксперт» предлагает своим клиентам следующую процедуру проведения экспертизы:

  • Этап 1. Обратитесь в компанию по телефону или оставьте свою заявку на сайте.
  • Этап 2. Заполните заявление на проведение экспертизы.
  • Этап 3. Передайте всю необходимую документацию на проверку (перечень бумаг по вашему вопросу вы можете уточнить у менеджеров компании, вам подскажут, каким должен быть пакет документов).
  • Этап 4. Экспертная проверка, после которой следует выдача замечаний.
  • Этап 5. Этот шаг является совместным для клиента и экспертов, назвать его можно разбор ошибок. Совместная обработка замечаний позволяет проработать каждый недостаток и устранить его в короткие сроки.

После эксперты компании готовят заключение, которое в последствие передают вам. Все типы работ ведут аттестованные эксперты, которые помогут вам своевременно устранить ошибки и избежать неприятностей.

Если вам необходима судебная экспертиза, то вы также можете обратиться к специалистам компании, которые благодаря своей высокой квалификации быстро разрешат любую вашу задачу.

Вопросы строительства требуют комплексного подхода, именно поэтому в спектре услуг представлены и оценочные. Своевременная оценка рыночной стоимости объекта или ценных бумаг, а также изменение кадастровой стоимости земельных участков под строительство и многое другое является специализацией службы оценки.

Компания «НПО Эксперт» собрала довольно много положительных отзывов о своей работе, которые вы можете прочесть как на сайте компании, так и на посторонних ресурсах. Грамотные специалисты и вовремя проделанная работа позволяют организации держаться в лидерах рынка уже не первый год.

Если вы на ранних стадиях строительства проведете негосударственную экспертизу и устраните выявленные недостатки, то никогда не превратитесь в долгострой!