Телефоны "горячей линии" по коронавирусу:
115 - стационарные телефоны Кузбасса
555-115 - мобильные телефоны г. Кемерово
8 (3842) 555-115 - мобильные телефоны других населенных пунктов

Укладка ковровой плитки в Киеве


Укладка ковровой плитки в Киеве

carpet-and-sofa-1235693

Делать ремонт чаще всего начинают и заканчивают сменой обоев, а как же полы? Если вы все-таки решились не ограничиваться только дизайном стен, а поменять еще и полы то ковровая плитка укладка от профи это то, что вам нужно.

Покрытие ковровой плиткой достаточно новое веяние в дизайнерской индустрии. Следует ответить на самый часто задаваемый вопрос «ковровая плитка и ковролин это одно и тоже?». Ковровая плитка это тот же ковролин только модульный, т.е. разрезанный на ровные квадраты 50х50. На заказ плитка может быть и других размеров.

Преимущества ковровой плитки перед ковролином прежде всего в удобстве транспортировки, доставлять плитку 50х50 гораздо удобнее, чем рулон ковролина, тем более на верхние этажи. Еще одним плюсом может стать тот факт, что в случае порчи, загрязнения, деформации и т.д. плитку можно заменять фрагментарно, чего не сделаешь с ковролином. С ковровой плиткой можно экспериментировать, выкладывая на полу эксклюзивный мозаичный рисунок, украшение разноцветными плитками может стать отличным решением для детской комнаты, развлекательных центров. Ковровая плитка имеет хорошую звукоизоляцию и практичность.

Интернет-магазин «Контракт Пол» всегда готов предоставить своим клиентам богатый выбор напольного покрытия, в том числе и ковровые плитки, а так же оповестить о «горячих предложениях».

Сайт включает в себя каталог продукции, где вы можете подробнее ознакомиться с товаром. Ковровые плитки представлены с подробной информацией (производитель, размеры плитки, общая толщина, состав нити, тип окраса, шумоизоляция) и иллюстрацией, так же вы можете заказать бесплатные образцы.

Укладку ковровой плитки лучше доверить профессионалам. Кропотливая работа с ковровой плиткой требует определенной сноровки, большого опыта и набор специальных инструментов. Компания «Контракт Пол» может предоставить опытных мастеров. Услуги по укладке и цены указаны на сайте.

Кроме самой укладки специалисты могут подготовить основание для коврового покрытия:

  • Устранить трещины;
  • Очистить и выровнять пол до нужного уровня;

На сайте компании «Контракт пол» каждый желающий может ознакомиться с этапами укладки ковровой плитки и последующим уходом за покрытием.

Интернет-магазин предоставляет своим клиентам гарантию на выполненную работу, так же оказывает поддержку по послегарантийным случаям, а монтажные работы могут осуществляться 24/7 в любое удобное для клиентов время.