"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Как зарабатывать деньги в декретном отпуске через Интернет?


Как зарабатывать деньги в декретном отпуске через Интернет?

child-1073638_960_720Действительно, как? Для мужчин ответ достаточно прост в том случае, если декретный отпуск у жены. Просто следует идти на свою работу и работать, принося деньги в дом. Если дело касается женщин, которые хотят не просто сидеть в квартире, а приносить какую-нибудь пользу, то это немного сложней. Однако выход есть, и он — ниже. Поехали!

Когда в душе филолог

Если молодая мама – филолог по образованию или хотя бы в душе, то можно попробовать себя в различных биржах копирайтинга и прокачать свой стиль наряду с рейтингом. Растут рейтинги, растет цена за килознаки и в целом за статью. В дальнейшем это может даже привести к тому, что кардинально поменяется сфера деятельности, то есть найдется совершенно новая стезя, которая будет приносить и доход, и моральное удовлетворение.

Когда урывки времени не помеха

Для любителей покомментировать и пообсуждать различные посты в интернете можно порекомендовать на тех же биржах брать другие виды заказов. Например, писать заказные отзывы и комментарии. Какие тут плюсы?

Когда в любой момент можно прерваться из-за плача ребенка, а муза может улететь восвояси и придется возвращаться к теме статьи, ища подходящие слова, комментарии предстают в ином виде. Можно писать урывками и успевать заботиться о маленьком «начальнике», ведь он в любой момент может вызвать маму к себе на ковёр.

А вообще, комментарии и отзывы – это короткий текст, и написать их можно за короткий промежуток времени без особых проблем, если предварительно вникнуть в тему.

Марья-Искусница, или мастерица на все руки

Другим вариантом будет создание поделок на заказ или продажа уже готовых «произведений искусства». Осталось только создать группу в социальных сетях: вконтакте, одноклассниках и других, и выкладывать фото своих шедевров с дополнительной информацией. Чтобы группа жила, туда приглашаются люди, рассылаются комментарии (посты) в других тематических группах, — словом, ведется активная пропаганда и реклама, открываются обсуждения, и….приносится доход.

Если у вас есть свой сайт (на платном или бесплатном хостинге), то это будет дополнительным средством заработка, а группа в этом плане может быть неплохим подспорьем.

Верный солдат и в тылу пригодится

Третьим вариантом будет удаленная работа по согласованию с работодателем, который отпустил в декрет. То есть, можно договориться с начальством и делать часть работы (или полностью) на дому. Такой способ заработка останется официальным, и к тому же, такая мама будет всегда на виду у работодателя, и при выходе из декретного отпуска отпадет необходимость в повторном введении в курс дела.

Более подробно и со всеми вытекающими написано здесь: http://www.seoded.ru/rassylka/12-kak-zarabotat-v-dekrete.html, останется только перейти по ссылке и внимательно читать текст. Там же раскрыты примерные механизмы действия в вышеописанных случаях и много чего познавательного. А для тех, кто имеет мало представления о том, что такое хостинг, останется только немного побродить по сайту и все раскроется доступным и понятным языком. Полезная информация гарантирована!