"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Развитие бизнеса в ОАЭ благодаря компании «Инкона»


Развитие бизнеса в ОАЭ благодаря компании «Инкона»

vedenie-biznesa-v-oaeВ наши дни Объединенные Арабские Эмираты стали самой комфортной территорией для ведения разного рода бизнеса. Учитывая весьма развитую инфраструктуру данного региона, совершенно неудивительно, что в данный момент ОАЭ являются самым главным деловым центром, что расположился на Ближнем Востоке.

Далее в статье хотелось бы поговорить о том, как организация «Инкона» может помочь развитию бизнеса, а также рассказать о достоинствах ведения того или иного дела в ОАЭ.

Об услугах компании «Инкона»

Еще с 2004 года компания «Инкона» оказывает всяческое содействие русскому бизнесу, когда дело касается вопросов деятельности на рынке Эмиратов. В данный момент у этой компании хорошо налажены связи с крупнейшими частными и государственными организациями, с администрациями, муниципалитетами и представителями государственных органов. Поэтому с фирмой «Инкона» не стоит бояться развивать бизнес в Эмиратах.

Что же касается конкретно услуг этой компании, то тут «Инкона» в первую очередь занимается представлением интересов различных российских компаний в Эмиратах. А также организовывает сбыт, подбирает партнеров, исследует рынок, открывает счета, регистрирует компании и организовывает деловые визиты. То есть, можно сказать, что список услуг фирмы очень обширен, и благодаря «Инконе» можно не беспокоиться о провале развития бизнеса в ОАЭ.

Преимущества ведения бизнеса в ОАЭ

ОАЭ обладают перечнем достоинств, которые в наше время сделали эту страну очень привлекательной для заграничных компаний. В первую очередь надо отметить, что корпоративные налоги, а также налоги на доходы физических лиц тут отсутствуют (исключение – банки и нефтяные фирмы). На прибыль налогов тоже нет и даже пошлина на импорт товаров очень низкая, а это значительно упрощает процесс торговли.

Стоимость рабочей силы доступна, при этом деловой этикет находится на высоком уровне. Важно, что многие аспекты, непосредственно относящиеся к бизнесу, среди которых нормы ведения бизнеса, управление корпорацией, административные процедуры и какие-либо торгово-экономические отношения основываются на западных стандартах. А главный язык общения, как в работе, так и в быту – английский.

Из года в год экономика Эмиратов не теряет своего роста, тут исключены кризисы и практически каждая отрасль находится на подъеме. Все перечисленное – это лишь малая часть тех преимуществ, которые касаются ведения бизнеса в ОАЭ, подробнее о них можно прочесть на сайте incona.org