"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Элитная жилая недвижимость Санкт-Петербурга


Большим спросом в Санкт-Петербурге пользуются элитные квартиры с индивидуальной планировкой и эксклюзивным ремонтом. Застройщики и агентства недвижимости предлагают достаточно много вариантов.

Большим спросом в Санкт-Петербурге пользуются элитные квартиры с индивидуальной планировкой и эксклюзивным ремонтом. Застройщики и агентства недвижимости предлагают достаточно много вариантов.

Еще двадцать лет назад самым престижным считалось жилье в сталинских высотках Питера. Сегодня ситуация изменилась. Покупатели с высоким достатком мечтают о квадратных метрах в домах с подземными парковками, охраной и скоростными лифтами. Самым большим спросом пользуются элитные квартиры в санкт-петербурге с индивидуальной планировкой и эксклюзивным ремонтом. Застройщики и агентства недвижимости предлагают достаточно много вариантов жилья премиум-класса.

элитные квартиры в санкт-петербурге

Элитная жилая недвижимость Санкт-Петербурга: какая она?

Сложная экономическая ситуация не повлияла на количество сделок с элитной недвижимостью Питера. Респектабельные квартиры в новых домах, построенных по индивидуальному архитектурному проекту, пользуются стабильным спросом. В конце прошлого года такое приобретение стало очень выгодным, многие застройщики снизили цены. Сейчас они стабильны, аналитики уверены, что в ближайшее время каких-то колебаний не будет.

Какой тип жилой недвижимости выбрать – лишь решение покупателя. В обширных базах агентств представлены двухуровневые квартиры, пентхаусы, многокомнатные апартаменты, видовые квартиры с террасами и т. д. Основными критериями выбора будут ваши финансовые возможности и индивидуальные желания.

Если вы выбираете элитное жилье, то особое внимание необходимо уделить престижности района. Лучшие варианты – «Золотой треугольник», Петроградский, Василеостровский, Приморский районы. Большим спросом пользуются квартиры премиум-класса на Крестовском, Каменном и Петровском островах. Последний очень активно застраивается, в перспективе он станет одним из наиболее престижных в Северной столице, таковы прогнозы аналитиков.

Квартиры премиум-класса – только преимущества

Востребованность элитного жилья объясняется достаточно просто. Оно расположено в престижных районах, в квартирах сделан дорогостоящий (или эксклюзивный) ремонт, вблизи расположены все объекты инфраструктуры, территория вокруг дома облагорожена. Но это – далеко не все преимущества, на которые могут рассчитывать будущие владельцы квартир премиум-класса.

Застройщики позаботились о том, чтобы собственники в течение многих лет после приобретение жилья не знали никаких проблем. Квартиры оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Это – современные коммуникации и ремонт, в котором применялись высококачественные материалы, панорамное остекление и индивидуальная планировка.