"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Качественные грязезащитные покрытия в вашем регионе.


Качественные грязезащитные покрытия в вашем регионе.

lobby-1539291Любая компания, организация и т.д. должна иметь в первую очередь солидный вид. Для поддержания хорошего имиджа необходимо в первую очередь поддерживать чистоту здания, офиса и т.д. Ведь дорогостоящие напольные покрытия лучше защитить от повреждений, чем ремонтировать.

Работники, клиенты, курьеры и прочие входящие в здание несут на обуви грязь, особенно весной и осенью. Силы уборщика не безграничны и тут в борьбу против грязи могут вступить грязезащитные покрытия. Интернет-магазин http://www.standartpark.ru/catalog/sistemy-gryazezashchity/ предлагает целый комплекс услуг и трехступенчатую систему защиты от грязи.

Что входит в комплекс услуг?

Компания «Стандартпарк» готова помогать своим клиентам начиная с проектирования здания.

  • Консультацию от специалистов можно получить по выбору материала, месторасположению системы грязезащиты, размеры, способа укладки и т.д.
  • Профессионалы изготовят покрытие по чертежам клиента, либо по замерам, сделанным на месте.
  • «Стадартпарк» предлагает широкий ассортимент. Каждое изделие подкреплено всей необходимой информацией о характеристиках и качественными фотографиями. Если вам понравились несколько модульных покрытий, и вы хотите узнать какое покрытие более выгодно и лучше вам подходит, вы можете воспользоваться функцией «сравнить».
  • Специалисты компании «Стадартпарк» возьмут на себя монтаж, при необходимости займутся заменой и ремонтом конструкций.

Систему грязезащиты в интернет-магазине можно выбрать по параметрам, сайт оснащен специальным фильтром. В фильтре можно выбрать продукцию быстрее, отсекая все ненужное. Вам необходимо указать:

  • Определите вашу цель (избавиться от грязи/влаги);
  • Выберите местоположение грязезащитного покрытия;
  • Уточните особенность установки;
  • Материал;
  • Цвет.

После «фильтрации» вам подберут идеальный вариант.

Что значит «трехступенчатая система защиты»?

По мнению компании Стандартпарк именно столько ступеней необходимо пройти для оптимальной очистки обуви от уличной грязи.

Система защиты на входе; в тамбуре; в самом помещении (около лифта, в вестибюле).

Цены на товары и услуги необходимо уточнять у менеджеров.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их на сайте интернет-магазина, или заказать обратный звонок. Так же сайт располагает адресами фирм, где можно приобрести покрытия. Компания Стандартпарк всегда оповещает своих клиентов о скидках и акциях. Информацию можно так же отслеживать в социальных сетях Twitter, Facebook,YouTube и Вконтакте.