previous arrow
next arrow
Slider

Компания «Аппрайзер» — оценочные услуги разного вида


Компания «Аппрайзер» - оценочные услуги разного вида

126d4cf39438526d751381738a90b95fЕсли вам понадобились оценочные услуги недвижимости, автотранспорта или бизнеса, тогда стоит обратиться за помощью в кампанию «Аппрайзер». Далее мы рассмотрим, что собой представляет данная организация, а также более подробно расскажем об услугах данной фирмы.

О компании «Аппрайзер»

Оценочная организация «Аппрайзер» занимается своей деятельностью еще с 2005 года. Оставить заявку на оценку можно тут на сайте okap.ru. За время своей работы «Аппрайзер» успела зарекомендовать себя как надежный, ответственный и внимательный партнер, который профессионально справляется с поставленными задачами. В команду организации входит квалифицированный персонал, который имеет внушительный опыт в области оценки недвижимости любой сложности.

Достоинством фирмы «Аппрайзер» является современное программное обеспечение, благодаря которому подготавливаются оценочные отчеты. Подобное программное обеспечение позволяет сократить время оценки, увеличить объем работы, и свести погрешности к минимальному числу. Также нельзя не отметить, что цены на услуги компании «Аппрайзер» весьма доступны, чтобы каждый мог заказать оценку от данной организации.

Об услугах организации

Оценка загородной и жилой недвижимости. Подобная услуга представляет собой определение рыночной стоимости на загородную либо жилую недвижимость. Специалисты «Апрайзер» оценивают квартиры, комнаты, доли в домах, частные дома, коттеджи, загородные участки, таунхаусы и дачи.

Оценка бизнеса. Если вы намерены продать свою организацию либо же купить готовую фирму, то нельзя обойтись без оценки бизнеса. При подобной оценке учитывается контрольный пакет акций организации, имущественный комплекс компании, также стоимость миноритарного пакета акций и оценка акций, которые в данный момент котируются на рынке.

Оценка автомобильного транспорта. Может показаться, что оценка автомобиля – это простой процесс, но на самом деле это не так, ведь стоит учитывать множество факторов для того, чтобы определить реальную рыночную стоимость транспортного средства. Именно поэтому лучше доверить оценку машины профессионалам.

Выше были перечислены три основных направления компании «Апрайзер», но помимо указанной оценки в услуги организации входит также оценка коммерческой недвижимости, оценка оборудования, составление оценки ущерба и оспаривание кадастровой стоимости. Если вы нуждаетесь в одной из этих услуг, тогда обязательно обратитесь в компанию «Аппрайзер».