previous arrow
next arrow
Slider

Как вступить в СРО за день?


Как вступить в СРО за день?

Признание профессиональных кругов является всегда очень высоким показателем эффективности работы вашей компании. Чтобы стать частью круга компетентных и успешных необходимо вступить в СРО, которое имеет в вашем регионе весомую значимость.

Раньше процедура приема в СРО строителей была очень сложной, сейчас же можно вступить в СРО за день и стать частью профессионального сообщества в рамках которого вы сможете установить партнерские отношения. Допуск сро за день можно получить с помощью компании с отличной репутацией, название ее СМ консалтинг. Именно здесь вам помогут решить все бюрократические проволочки. Сбором всех бумаг займутся настоящие профессионалы своего дела, которые быстро соберут полный пакет документов. Этот процесс будет для вас абсолютно бесплатным, согласитесь, какой бизнесмен не обрадуется такому предложению. Для строительной компании это, конечно же, мелочь, но все же очень приятная и располагающая к себе.

Обращаясь к специалистам данной компании вы решаете сразу ряд вопросов, к примеру, вам не придется обзванивать и объезжать различные СРО, которых ныне довольно много.

Процесс работы начинается с простой консультации, которая для вас не будет стоить ни копейки, если по ее итогам вас все устраивает, то вы можете сразу же запустить механизм работы и за день вступить в СРО.

В настоящее время руководители многих компаний задумываются, а стоит ли вообще вступать в СРО, будет ли от этого польза? Конечно же, будет! Не стоит сомневаться. Ну, во-первых, стоит напомнить, что большая часть организаций, связанных со сферой строительства с 2008 года должна обязательно вступать в СРО. Во-вторых, вступая в СРО, вы автоматически подписываетесь под стандартами качества, вы просто не имеете права на ошибку, ведь вы часть большого продуктивно работающего механизма. В-третьих, вы упростите решение судебных споров и заручитесь поддержкой сообщества профессионалов, правда, только в том случае, если будете реально правы.

Если вы станете частью СРО у вас появится больше шансов для лоббирования ваших интересов, причем как на местном уровне, так и на законодательном. Вы совместными усилиями сформируете правила игры на строительном рынке и будете сами регулировать внутренние процессы своей работы.

Действительно, у института саморегулируемых организаций есть и отрицательные и положительные стороны. Многие считают, что это просто пустая трата времени и денежных средств, но тут хочется отметить лишь одно, значит, вы неправильно используете предоставленные вам привилегии.

В сложившейся кризисной ситуации лучше всего держаться вместе, именно поэтому вступление в СРО – это отличный вариант для деятелей сферы строительства.