previous arrow
next arrow
Slider

Парковочная система PS ONE от компании «АП Технологии»


Парковочная система PS ONE от компании «АП Технологии»

medium_medium_Came_PSONEСовременные автомобильные стоянки не обходятся без парковочных систем, поэтому если вам на паркинг как раз понадобилась такая система, то отдайте свое предпочтение PS ONE, которую предлагает компания «АП Технологии».

Организация «АП Технологии» работает в сфере автоматизации автомобильных стоянок еще с 1990 года, за время своего существования компания успела неплохо себя зарекомендовать в представленной области и обзавестись большим количеством положительных отзывов и рекомендаций. Далее мы подробнее поговорим о системе PS ONE, которую предлагает фирма «АП Технологии», а также рассмотрим, что именно входит в эту систему.

Что представляет собой PSONE

Производителем системы PS ONE является известный итальянский концерн CAME Group, которая показала миру данную парковочную систему в 2012 году. PS ONEможно смело назвать инновационным проектом, среди всех на тот момент существовавших систем. При построении PSONE применялись самые современные инженерные методы, сейчас указанный продукт представляет собой несложную систему, которая весьма понятна при эксплуатации и без труда адаптируется ко всем требованиям заказчика.

В дополнительные функции PSONE входит распознавание номеров машин, правильная организация зон стоянки по разным тарифам, фото съемка автомобиля с разных сторон, а также создание разных тарифов для транспорта разного вида.

Что входит в PS ONE

В состав PS ONE входит ручная и автоматическая кассы, въездная и выездная стойки и скоростные шлагбаумы. Далее подробно поговорим о каждой составляющей этой парковочной системы.

Итак, касса-автомат обязательно необходима для самостоятельной оплаты парковки как при помощи банковской карты, так и за наличные. Ручная касса нужна для того, чтобы оплата принималась оператором. Каких-либо особых навыков для управления ручной кассой не требуется, так как в использовании касса весьма удобна. А интерфейс русифицирован. На въездной и выездной стойках, водитель должен предъявить билет либо же QR код. На первой стойке фиксируются данные о въезде автомобиля, и подается команда для того, чтобы шлагбаум открылся. На второй стойке будут сверяться данные о въезде, проверится оплата и тоже подастся команда, чтоб убрать шлагбаум. Что же касается двух видов шлагбаумов от системы PS ONE, то они отличаются друг от друга лишь размерами.